Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Гена"Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин..."
Привет, Артур!![]()
Японский уже недавно заставляли переводить, потому что по проекту не все на английский переведено, и оставались фрагменты с иероглифами!привет Гена![]()
плохо делоЯпонский уже недавно заставляли переводить, потому что по проекту не все на английский переведено, и оставались фрагменты с иероглифами!Не знаю, что я там им напереводил, потому что разрешили мне пользоваться онлайн-переводчиком!
![]()
Английский в совершенстве, итальянский факультативный!Иврит, немного английский - уровень на поболтать на несерьезные темы. Писать и читать получается намного лучше. Хотела бы арабский. Но знакомые арабы предпочитают иврит учить..... видимо у меня же. А незнакомых я боюсь.![]()
Я немецкий учу , ну как бы уже разговариваю норм )Да уж...
А ты какие языки учишь?![]()
Можно фильмы смотреть с субтитрами ) мне с английским помогало , теперь всегда смотрю а оригинале и без субтитров .Иврит, немного английский - уровень на поболтать на несерьезные темы. Писать и читать получается намного лучше. Хотела бы арабский. Но знакомые арабы предпочитают иврит учить..... видимо у меня же. А незнакомых я боюсь.![]()
Меня больше искусственный интеллект сейчас привлекает, вот учусь нейронные сети тренировать!Я немецкий учу , ну как бы уже разговариваю норм )
Как доучу с меня хватит языков )