хотели бы вы поменять знание языка которым вы владеете на другой

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала

Arthour

Демиург
Реакции
89.978
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
как вам темка хвастайтесь на скольких языках разговариваете minion12
и хотели бы вы раз и по волшебству поменять знание например русского на китайский
и почему :)

Японский уже недавно заставляли переводить, потому что по проекту не все на английский переведено, и оставались фрагменты с иероглифами! :facepalm:Не знаю, что я там им напереводил, потому что разрешили мне пользоваться онлайн-переводчиком! :rofl:

Японский уже недавно заставляли переводить, потому что по проекту не все на английский переведено, и оставались фрагменты с иероглифами! :facepalm:Не знаю, что я там им напереводил, потому что разрешили мне пользоваться онлайн-переводчиком! :rofl:
плохо дело :rofl:

Писала-писала(. Но так и не решила(. Пожалуй, оставлю все же английский. Хотя испанский совсем не лишний, слушаю потихоньку. Как-то даже объяснялась раскоряво с испаноговорящими на темы - как зовут, откуда, далеко-жарко-холодно-как здоровье-как дела(. Позорище, кароч?.

Иврит, немного английский - уровень на поболтать на несерьезные темы. Писать и читать получается намного лучше. Хотела бы арабский. Но знакомые арабы предпочитают иврит учить..... видимо у меня же. А незнакомых я боюсь. :D

Иврит, немного английский - уровень на поболтать на несерьезные темы. Писать и читать получается намного лучше. Хотела бы арабский. Но знакомые арабы предпочитают иврит учить..... видимо у меня же. А незнакомых я боюсь. :D
Английский в совершенстве, итальянский факультативный! ;)
Привет, Оля! :wavespin:

Привет Гена! А что означает факультативный?
Ну, в ВУЗе сам изучал под руководством преподавателя, факультатив! :)
А основной английский 5 лет - диплом переводчика! :cool:

Ну, в ВУЗе сам изучал под руководством преподавателя, факультатив! :)
А основной английский 5 лет - диплом переводчика! :cool:
Я помню - не просто переводчика, а технического, да?

Английский, французский, оба на хорошем уровне. Хотела бы ещё итальянский.

Иврит выучить не желаешь? Вроде Израиль всегда в военной теме.
Ой, как мне надоели эти переводы уже! :facepalm: Вот получу пенсию через два года и уйду в дворники! :rofl:

Можно фильмы смотреть с субтитрами ) мне с английским помогало , теперь всегда смотрю а оригинале и без субтитров .

Я немецкий учу , ну как бы уже разговариваю норм )
Как доучу с меня хватит языков )
Меня больше искусственный интеллект сейчас привлекает, вот учусь нейронные сети тренировать! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу