а, ой, это же не моя темабоже, я еще привыкнуть не могу, думаю, кто это в моей теме с неизвестным мне ником![]()
ужас, надо кофе выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, ой, это же не моя темабоже, я еще привыкнуть не могу, думаю, кто это в моей теме с неизвестным мне ником![]()
Нас не учили, сейчас есть семьеведение, финансовая грамотность ( ну у нас), педагог по вокалу, хореограф (ну у нас)Капец почему в школах людей не учат говорить? У нас же было даже пение помню класса до 5, никто не рассказывал про эти вещи.
Там вообще чем-то полезному учат? Ну то что человеку в жизни пригодится реально?
Финансовой грамотности не учат, работе с своими эмоциями не учат, готовить или правилам здорового питания не учат, работе с информацией тоже не учат. Чему учат то вообще? Чтобы что?
кстати, петь легко научить, но наши учителя музыки сами этого не зналиКапец почему в школах людей не учат говорить? У нас же было даже пение помню класса до 5, никто не рассказывал про эти вещи.
Там вообще чем-то полезному учат? Ну то что человеку в жизни пригодится реально?
Финансовой грамотности не учат, работе с своими эмоциями не учат, готовить или правилам здорового питания не учат, работе с информацией тоже не учат. Чему учат то вообще? Чтобы что?
Ну ладно тогда, а то я уже пошел бунтовать. Пойду тогда аниме смотреть...Нас не учили, сейчас есть семьеведение, финансовая грамотность ( ну у нас), педагог по вокалу, хореограф (ну у нас)
Что такое семьеведение интересно даже сталоНас не учили, сейчас есть семьеведение, финансовая грамотность ( ну у нас), педагог по вокалу, хореограф (ну у нас)
не знаю, новый модуль, посмотри в инете программу курса, я там не былаЧто такое семьеведение интересно даже стало
У нас ничего этого нет(Нас не учили, сейчас есть семьеведение, финансовая грамотность ( ну у нас), педагог по вокалу, хореограф (ну у нас)
Так что отставить аниме, идти бунтовать!У нас ничего этого нет(

Вспомнилось сразу))Так что отставить аниме, идти бунтовать!![]()
бунтарка
Очень милая бунтарка)бунтарка![]()

Но я так вопрос не ставила, а билась лбом об "полезности", пока не срывалась на неполезности, пока не поняла, что лучше позволить себе маленькую неполезность, чем потом срыв.Все вредно, а что не вредно оно все в долгую играет. А мне сейчас нужно.
Да это замена одной зависимости на другую. Замена травы на энергетик, замена сигарет на фастфуд и тик-ток не знаю.
Но я не знаю как мне заменить траву на чай. У меня миллион чаёв и кофеёв на работе бесплатных... От чего быстрый дофамин получать еще?
даже запах сырой осени передалсяВытащил себя на пробежку, решил дать просраться организму ахах) Ну там турник, как обычно, все дела)
Посмотреть вложение 2226940
Руки вроде не ослабли особо, но бежать тяжеловато. Почти на месяц я выбыл с тренировок, последний раз 17.09 бегал. Потом болезнь и всякие невзгоды, но нужно продолжать.
Штаны для бега забрал и прикиньте, там вот как обычно карманы есть, а справа еще маленький для телефона на молнии. Два кармана справа. Так приятно, кто-то подумал, что это будет удобно и сделали второй, телефон в нем не мотыляется и при беге его не ощущаешь. До чего технологии дошли обалдеть)
Немного осени на память принёс. Скоро все листочки опадут... Пусть хоть здесь останутся)
Посмотреть вложение 2226942
Посмотреть вложение 2226943Посмотреть вложение 2226944Посмотреть вложение 2226945Посмотреть вложение 2226946
Очень красиво написала) А какая у тебя цель? Быть счастливой?Я тоже сейчас пришла с прогулки и бродила по таким золотым листьям. Зонт не брала, но заморосил мелкий дождик и вдруг, словно как какое-то волшебство - я увидела радугу! Всегда была уверена, что радуга бывает только летом, после теплых дождей... Расценила это как добрый знак мне, что мой путь верен, я двигаюсь туда, где меня так долго ждали! И впервые за долгое время из робкой надежды стали пробиваться стрелки уверенности!
О, целей масса, но в общем, да. Впрочем, как и у всех насА какая у тебя цель? Быть счастливой?

Ой глупостей тут хватает)) Заведи в теме Болтология)Вадим, я хотела тему завести и спросить, у кого какая картинка на рабочем столе. Или тут нет такого раздела про глупости всякие?![]()