Худеем с сыном

Сегодня с сыном взвесились . Сын 45 кг. минус 2 кг :eek: вот думаю не много ли за 1 неделю может врет мне и не обедает ?
Я 87 кг получается +1 кг. не ужели за одну ночь нажрала :eek: или организм с испугу запасы стал делать ? Дайте совет кто в этом опытный :oops:

Котинька, быстрый сброс веса, тем более за одну неделю - это к сожалению только вода, которая возвращается в повышенном объеме. Жир уходит очень медленно.
Никаких диет - просто как и писала уберите из питания вредные продукты (быстрые углеводы) и активность повышенная. Этого будет достаточно пока на первом пути.

Котинька, быстрый сброс веса, тем более за одну неделю - это к сожалению только вода, которая возвращается в повышенном объеме. Жир уходит очень медленно.
Никаких диет - просто как и писала уберите из питания вредные продукты (быстрые углеводы) и активность повышенная. Этого будет достаточно пока на первом пути.
Спасибо за совет :kiss:

Вот время бежит почти год прошел,а ощущение что совсем не давно было.

Весной старалась больше ходить в итоге минус 5 кг. Делаю выводы: надо ходить. Для этого записалась в стодневку по бегу ,а то без пинка на долго меня не хватит.
Сажусь на диету .сейчас лето буду на овощах сидеть + куриная грудка ,рыба ,вареные яйца. Кто в теме скажите это достаточно для организма ?
Водный баланс 2 литра в сутки .
Цели поставлены .завтра утром взвешусь и в путь к красивому телу :rolleyes:

Катя, так вес ушел от воды этой? Или на воду наплевать и ходить?

Катя, так вес ушел от воды этой? Или на воду наплевать и ходить?
Я тогда наплевала на воду и диету :wub: Когда ходила тоже не чего не соблюдала ,но ходила почти каждый день и сбросила где то за 1,5 месяца скинула 5 кг.

Сейчас хочу опять ходить и попробовать соблюдать водный баланс .
Вес 82 кг. Утром выпила стакан воды ,через полчаса позавтракала ,через час выпила еще стакан воды ,исключила хлеб.

Я, вроде, и хожу много, но пока вес растет. Многое исключила - любое масло, сметану, майонезы, белый хлеб (а надо бы еще и черный), макароны, орехи, сахар... это при том, что всю жизнь ела, что хотела и сколько хотела. Торты жрала, орехи вообще как не в себя, булочку со сладкой сметанкой перед сном... шоколадку-другую... Не влияло на вес вообще! Мне до сих пор удивительно, что ни в какую одежду не влезаю((( и что я набрала за 8 месяцев 12 кг... нельзя мне, суставы дохнут(((

Сейчас хочу опять ходить и попробовать соблюдать водный баланс .
Вес 82 кг. Утром выпила стакан воды ,через полчаса позавтракала ,через час выпила еще стакан воды ,исключила хлеб.
И ладно бы, вес рос полгода, пока путешествовала, и отказаться от вкусного было ну никак. Сейчас два месяца на даче... овощи и мясо. Хлеб с отрубями 2-3 кусочка...

Я, вроде, и хожу много, но пока вес растет. Многое исключила - любое масло, сметану, майонезы, белый хлеб (а надо бы еще и черный), макароны, орехи, сахар... это при том, что всю жизнь ела, что хотела и сколько хотела. Торты жрала, орехи вообще как не в себя, булочку со сладкой сметанкой перед сном... шоколадку-другую... Не влияло на вес вообще! Мне до сих пор удивительно, что ни в какую одежду не влезаю((( и что я набрала за 8 месяцев 12 кг... нельзя мне, суставы дохнут(((
Я тоже всю жизнь ела что хотела ,потом с каждой беременностью вес прибавился с 2009 г. встал на отметки 85 кг. и на диете сидела ,и ела когда хотела и все что хотела вес стоял на месте. Когда начала ходить целью не было похудеть ,цель была просто ходить,ходила от 5км до 12 км в среднем 7-8 км в день и даже не подозревала что похудела ,подружка обратила внимание,решила взвеситься и обнаружила,что 5 кг. сбросила )

Я тоже всю жизнь ела что хотела ,потом с каждой беременностью вес прибавился с 2009 г. встал на отметки 85 кг. и на диете сидела ,и ела когда хотела и все что хотела вес стоял на месте. Когда начала ходить целью не было похудеть ,цель была просто ходить,ходила от 5км до 12 км в среднем 7-8 км в день и даже не подозревала что похудела ,подружка обратила внимание,решила взвеситься и обнаружила,что 5 кг. сбросила )
Здорово!

Вообщем сын давно похудел сам и стал стройный как кипарис )
Я все таки взялась за вес и с июля месяца сижу на подсчете каллорий и интервальное голодание
Итог : с 86кг до 69кг ,осталось 4 кг скинуть до желаемого результата )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу