Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
художника (читай танцора) обидеть может каждый)))Я учила ирландские танцы, но соседи начали стучать по батарее. Гондоны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
художника (читай танцора) обидеть может каждый)))Я учила ирландские танцы, но соседи начали стучать по батарее. Гондоны
художника (читай танцора) обидеть может каждый)))
Я люблю зажигательную, как раз в афроджазовом стилеА какую музыку любишь? Может под любимую музыку потанцевать. Мне здорово настроение поднимает.
Жалко. Хорошо танцующие тоже нравятся.Эх, жаль с телефона не могу сюда танчик с ютуба закинуть, классно девчуля танцует, мне нравится
Ты выбрала сложный танец для обучения. Есть подготовка?Жалко. Хорошо танцующие тоже нравятся.
Да нет конечно, просто танцую для себя. Для настроения.Ты выбрала сложный танец для обучения. Есть подготовка?
Это круто!Да нет конечно, просто танцую для себя. Для настроения.
А что, продолжается, что ли?)в самоизоляции
Ну я не разделяю всеобщего оптимизма. Такое ощущение, что все, эпидемия закончилась. А у нас пару дней назад соседа с нашего этажа увезли с ковидом и подруга сестры заболела . Зато все почти без масок ходятчто, продолжается, что ли?)
Одно дело - меры предосторожности, вроде масок, измерения температуры, другое - самоизоляция.Ну я не разделяю всеобщего оптимизма. Такое ощущение, что все, эпидемия закончилась. А у нас пару дней назад соседа с нашего этажа увезли с ковидом и подруга сестры заболела . Зато все почти без масок ходят
А у нас, в Туле, говорят больницы переполнены и не берут вообще, не кладут... У меня вся семья переболела, хрен его знает чем, но в легкой степени... идти в поликлинику не хочу, чтобы не заразиться еще чем...Ну я не разделяю всеобщего оптимизма. Такое ощущение, что все, эпидемия закончилась. А у нас пару дней назад соседа с нашего этажа увезли с ковидом и подруга сестры заболела . Зато все почти без масок ходят
Говорят, что ковидом все переболеют, главное, чтоб не одновременно, поэтому и нужна самоизоляция...Одно дело - меры предосторожности, вроде масок, измерения температуры, другое - самоизоляция.
А у нас почти все без масок, изредка очень. Как будто пришло лето и ковид ушел вдруг на летние каникулы(Самоизоляция продолжается, really?WTF у нас больные тоже есть ежедневно, когда больше, когда меньше.Народ в основном в масках ходит в магазах и транспорте.Но в жару, это ад
По сабджу: танцульки( не суть какие, главное чтобы был rythme) отличный способ снять стресс, круче только секс и массаж.
Латина, r-n-b, даже старое доброе disco - все сгодиться.И не важно какие труселя- стринги или парашюты, главное чтобы танцору комфортно былов своей квартире хоть в, хоть без.
Мой вопрос был относительно Москвы и под изоляцией я подразумевала именно изоляцию, т.е. тотальное пребывание дома, которое было рекомендованными "каникулами". Вопрос простейший, вроде) и Котофею.Говорят, что ковидом все переболеют, главное, чтоб не одновременно, поэтому и нужна самоизоляция...
А у нас почти все без масок, изредка маски встретишь. Как будто пришло лето и ковид ушел вдруг на летние каникулы(Самоизоляция продолжается, really?WTF у нас больные тоже есть ежедневно, когда больше, когда меньше.Народ в основном в масках ходит в магазах и транспорте.Но в жару, это ад
По сабджу: танцульки( не суть какие, главное чтобы был rythme) отличный способ снять стресс, круче только секс и массаж.
Латина, r-n-b, даже старое доброе disco - все сгодиться.И не важно какие труселя- стринги или парашюты, главное чтобы танцору комфортно былов своей квартире хоть в, хоть без.
По идее, вакцину ждут.Говорят, что ковидом все переболеют
Прошу прощения, что влезла....Мой вопрос был относительно Москвы и под изоляцией я подразумевала именно изоляцию, т.е. тотальное пребывание дома, которое было рекомендованными "каникулами". Вопрос простейший, вроде) и Котофею.