День 5. День прошел достаточно быстро и легко. Настроение только скакало, то оно было замечательным, то депрессивным, то опять все хорошо, то снова все плохо. Единственное, что меня удивляет сейчас так это то, что не смотря ни на что я остаюсь спокойна, хотя всегда была вспыльчивым человеком. И все таки с Чампиксом тяжело бросать, ну это в сравнении с Табексом. Табекс отбивал желание покурить практически моментально, с ним я не испытывала абсолютно никаких мук(может поэтому и закуривала я также легко, как и бросала). Чампикс работает что ли по-другому, но синдром отмены присутствует и тяга(хоть и не сильная) тоже бывает. Но это и к лучшему. Думаю, так лучше закаляется сила воли и я учусь контролировать себя и свои эмоции. И мне это нравится!!!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
. Необычное ощущение! К вечеру появились накаты. Для себя я нашла альтернативу курению-это дыхательная гимнастика. Теперь каждый раз, когда появляется желание покурить, я ДЫШУ и дышу правильно Вот это вещь!!! Всем рекомендую!!! Когда делала первый раз, в самом конце даже появилось чувство, как будто я обкурилась(дурновато стало), так как организм еще не привык к такому большому количеству кислорода. Приятно кружилась голова, по всему телу расплывалось тепло и расслабление. И да, нужно слушать при этом свое дыхание, сконцентрироваться на нем и ни о чем не думать, только слушать дыхание. Вообщем, всем рекомендую при накатах и не только. Дышу кислородом, а не дымом!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Попробуйте, уверена вам тоже понравится!