Хватит дурью маяться! Займись делом! Успешные люди НЕ пьют и НЕ курят

1 день до старата. К концу дня выкурила 3 сигареты. Удовольствия и удовлетворения не получила. Большого желания курить как такового не было.

К концу дня выкурила 3 сигареты. Удовольствия и удовлетворения не получила. Большого желания курить как такового не было. Остался 1 день до старта.

Сегодня выкурила 2 сигареты. Последняя была на редкость отвратительная. Сразу же появилась тошнота, слабость во всем теле. Короче, фу-фу-фу. К старту готова!:thumbsup:

Первый день без сигарет прошел отлично!!!:thumbsup: Накаты были, но слабые, незначительные и скорее всего по привычке. Сны-это да, как и многие говорят с Чампикса, снятся красочные и продолжительные. Начала высыпаться меньшим количеством времени еще до полного отказа от курения. Чтобы сбить аппетит целый день между приемами пищи пью зеленый китайский крупнолистовой чай без сахара, либо травяной с Иван-чаем. Отличное средство! Ем такую же порцию, что и раньше 4 раза в сутки без перекусов. Перекусы мне заменяют чаи без сахара. Нервная система пошаливает, но убить никого не хочется.:D В целом, я считаю, день прошел отлично.

День 2. Удивительно, но накатов вообще не было. Желания покурить если и появлялись, то настолько поверхностные, что я их даже и не заметила. Возможно благодаря тому, что я была занята целый день. День прошел на удивление быстро, безболезненно и позитивно. Почему?Думаю, нужно не просто откидывать мысли о курении в сторону или заменять их другими. Более действенно-постоянная занятость мозга, чтобы не было места для обработки лишних, ненужных мыслей и воспоминаний о сигаретах и курении. Почему сегодняшний день прошел ооочень легко и непринужденно? Как и чем занять мозг на целый день? Об этом нужно подумать на досуге.

3 день. Сегодня решила устроить себе выходной день-хорошо выспалась, много спала, отдыхала, практически ничем не занималась и состояние целый день было не очень, как в самый первый день. Не скажу, что это были накаты и мне очень хотелось курить, скорее это были симптомы отмены никотина, но целый день ощущалась какая-то тревожность, невозможность сосредоточиться даже на просмотре фильма, какие-то бесцельные метания по квартире, слабость в ногах,головная боль. Вообщем, все тоже самое, что и в первый день. Может это от безделья и отдыха? Ведь вчера, когда я была уставшая, невыспавшаяся, да еще и целый день занятая, чувствовала я себя очень хорошо, как будто никогда и не курила. Может нужно полностью погружаться в дела вместе с головой, чтобы постоянно занимать свои мысли и не думать о глупостях? Одно я поняла точно-на данном этапе мысли нужно постоянно контролить, а чтобы этого не делать, нужно стараться ежедневно забивать голову множеством мыслей, идей, задач так, чтобы не оставалось места для ненужных мыслей(я имею ввиду мыслей о курении). Завтра у меня по плану полная загруженность на целый день. И посмотрим, как я себя буду чувствовать!!!:)

4 день. В целом день прошел позитивно. Приходится постоянно чем-нибудь заниматься, чтобы забивать голову мыслями. Выспавшись, отдохнувшие мозги начинают искать легких путей, начинаются накаты. Поэтому нельзя давать передышку головному мозгу. От накатов хорошо помогает произношение алфавита, таблицы умножения или счет в прогрессии, а также заучивание стихов или иностранных слов. Испытано!!!:thumbsup:

День 5. День прошел достаточно быстро и легко. Настроение только скакало, то оно было замечательным, то депрессивным, то опять все хорошо, то снова все плохо. Единственное, что меня удивляет сейчас так это то, что не смотря ни на что я остаюсь спокойна, хотя всегда была вспыльчивым человеком. И все таки с Чампиксом тяжело бросать, ну это в сравнении с Табексом. Табекс отбивал желание покурить практически моментально, с ним я не испытывала абсолютно никаких мук(может поэтому и закуривала я также легко, как и бросала). Чампикс работает что ли по-другому, но синдром отмены присутствует и тяга(хоть и не сильная) тоже бывает. Но это и к лучшему. Думаю, так лучше закаляется сила воли и я учусь контролировать себя и свои эмоции. И мне это нравится!!!:thumbsup:. Необычное ощущение! К вечеру появились накаты. Для себя я нашла альтернативу курению-это дыхательная гимнастика. Теперь каждый раз, когда появляется желание покурить, я ДЫШУ и дышу правильно Вот это вещь!!! Всем рекомендую!!! Когда делала первый раз, в самом конце даже появилось чувство, как будто я обкурилась(дурновато стало), так как организм еще не привык к такому большому количеству кислорода. Приятно кружилась голова, по всему телу расплывалось тепло и расслабление. И да, нужно слушать при этом свое дыхание, сконцентрироваться на нем и ни о чем не думать, только слушать дыхание. Вообщем, всем рекомендую при накатах и не только. Дышу кислородом, а не дымом!:thumbsup: Попробуйте, уверена вам тоже понравится!

6 день. Весь день была в заботах и делах, даже передохнуть времени не было. Мыслей о сигаретах не возникало. Вывод-не сиди на месте. Движение-жизнь!!!:thumbsup:

7 день. Сегодня мой мозг вынес мне весь мозг:D. По другому никак не сказать. Уж и так он пытался уговорить меня покурить, и эдак. А я ни в какую. Сколько доводов он мне привел и не счесть. Мозговая аттака сегодня была по полной. Как боролась? Да, никак. Старалась не обращать внимания, отвлекаться и не вести диалоги с собственным мозгом. На все один ответ-я не курю! Все таки по сравнению с Табексом, с Чампиксом бросать тяжелее. Но легче, чем просто на силе воли.

599057042.gif

Людочка,поздравляю тебя с Днём рождения!

С днём рождения!
ccac29b5b5dd470a390b819c57027371.gif
1274673-1.gif

35a96d6d09b5e7041c6b6e09c69f4c77.gif
0_17fe5_f018ca27_L.jpg
628745836c517a4041252d0f76f11a52.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу