Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы охотники за никотиновым змием!!!)))
Обязательно кричи нас, когда появится гад! @Artem Demchenko его голыми руками задушит! А я пинка поддам)))), там ещё ребята подтянутся и такое начнётся)))
Это точно , с нами шутки плохи , так что пусть лучше не приходит
Ннда, эти точно прибегут. Правда иногда при раздаче пинков ошибаются, но это тоже наладится когда-нить (обещали исправить)И я добью)
Привет, СерёжкаЧерез минуту убираю свою писанину кроме поста №22
Да ты демон))))Да, у меня черствое сердце!
Да! Юля победный накаут мочканёт и от змия одна труха останется!И я добью)
Ох уж эти терки)))Потому и убираю, Артему не понравилось, перетерли, вопрос закрыт вроде.
Лишь бы это помогло мне в будущемДорогая, Людочка! Каак мне понравилась последняя часть,просто не передоваемо .КЛАСС !!!
Спасибо! Она мне пригодится!@Клюкva, молодчинка)) Хорошо написала! Удачи тебе!!!
у вас тут веселоНнда, эти точно прибегут. Правда иногда при раздаче пинков ошибаются, но это тоже наладится когда-нить (обещали исправить)
Тогда тут пошарь, если что - там ребята тоже с этим разобрались:хочу избавиться от никотиновой зависимости
Спасибо, заглянуТогда тут пошарь, если что - там ребята тоже с этим разобрались:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Рад помочь.Спасибо, загляну
Все получится! Особенно у успешных людей!Стаж курения-21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет-1 пачка
Зачем решили бросить-хочу избавиться от никотиновой зависимости и свободно дышать полной грудью, обрести свободу и поправить здоровье.
Причины отказа от курения-плохой пример детям, начинаются проблемы со здоровьем, вспыльчивость в характере, которая очень мешает жить и общаться и причиной которой является курение, я в этом уверена.
Кол-во попыток бросить курить- много.
Бросал(а) с использованием методик-Ален Карр, сила воли, Табекс.
Причины прошлых неудач-всегда одна и та же причина-алкоголь. Выводы сделала и вот уже год как ни капли. Теперь точно получится! На многие вещи стала смотреть по другому.
Причины прошлых удач-огромное желание, мотивации.
Сейчас бросаю с помощью-Чампикс. Выбрала его, в первую очередь, из-за того, что 1 курс длится 3 месяца. К тому же при успешном исходе, курс можно повторить для закрепления. А там, думаю, уже и забуду, что это такое. По крайнер мере сейчас я в этом уверена.
Письмо в будущее самой себе:
Дорогая, Людочка! Если тебе когда-нибудь будет плохо, одиноко, нервы будут на пределе или ты устанешь бороться за свежее дыхание и захочешь на все плюнуть и закурить, пожалуйста, перечитай несколько раз то, что ты сейчас написала и помни одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ЦЕЛЬ в твоей жизни, к который ты идешь мелкими, но уверенными шагами и к которой ты не сможешь прийти с сигаретой в зубах. ХВАТИТ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ! УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЬЮТ И НЕ КУРЯТ!!!
Спасибо большое, все будет суперВсе получится! Особенно у успешных людей!
А ты ведь успешна?!
Привет. Спасибо. Думаю, такой слоган поможет мне в моей борьбе. Это крик души к самой себе! Надеюсь он будет услышан. Я в себя верю!!!@Клюкva, Привет! Всё правильно - сильные не курят!) Удачи тебе!)
Я себе такие же слова говорил,когда закурить хотелось) Видимо переусердствовал немного, потому что еще и от алкоголя отказался полностью)Привет. Спасибо. Думаю, такой слоган поможет мне в моей борьбе. Это крик души к самой себе! Надеюсь он будет услышан. Я в себя верю!!!
А я по-хитрому сделала в этот раз. Сначала от алкоголя отказалась. Теперь и смысл в сигаретах пропал, оказывается, именно алкоголь не давал мне бросить курить. Ну теперь посмотрим, кто когоЯ себе такие же слова говорил,когда закурить хотелось) Видимо переусердствовал немного, потому что еще и от алкоголя отказался полностью)
В тебя тоже верю!) Настрой у тебя боевой)
Вот ты молодец)А я по-хитрому сделала в этот раз. Сначала от алкоголя отказалась. Теперь и смысл в сигаретах пропал, оказывается, именно алкоголь не давал мне бросить курить. Ну теперь посмотрим, кто кого