Сила воли Хватит )

• Автор темы Автор темы Dimich
  • Дата начала Дата начала
Dimich, ай, молодца!!!
Мы тебя всегда поддержим, делай это на "расслабоне", первые 5дней можно курить! Не мучай себя лишний раз! Действуй по ситуации: допинг, успокоительные и т.п.
Ура! Нас становится больше!

Василиса Не хочу курить, я так и решил не буду себя заставлять и до конца недели буду комбинировать .
Но результаты уже имеются.
Вчера после начала приема табекса время между сигаретами увеличилось до 1.5 2 часов - для меня это прогресс реальный.
И самое что главное - голова шурупит с табексом. Ну нет такого состояния отупения..
Сегодня намерен еще реже курить.

Dimich, вот видишь, все уже получилось!
Помтарайся не думать об этом все время, учись жить активно, придумывай и реализуй миллион даже самых масеньких идей и дел (хоть гвоздь где-нибудь забить), и чем раньше научишься себя отвлекать, тем быстрее отвалятся все симптомы отмены!
Мне это даётся с трудом, казалось, что о сигарет невозможно не думать, что это ппц какое счастье подымить...бла-бла-бла. У меня товарищ один в голове живет , я его наркоманом называю, так он раньше в рупор орал все эти вещи, теперь шепчет еле слышно. Иногда правда гаркнет, но меня это только смешит:)
Верь в себя, люби и уважай себя драгоценного, тогда никто не сможет тебе помешать в этом решении, даже ты сам!!!

Сегодня намерен еще реже курить.
Давай, Димыч, давай! Очень интересно, когда человек бросает не рывком, как обрубил, а вот так, снижая количество сигарет постепенно. Сам я пожадничал Табекс использовать, о чем потом много раз пожалел, но бросал как раз снижая дозу. Месяц (сейчас думаю - хватило бы и недельку-полторы) балансировал, выкуривая 1-2 сиг/день... :confused: Но как-то свалился в правильную сторону :D, чего и всем желаю!

ЗЫ. После 10 сообщений появятся полные права участника - можно будет "лайки" ставить, подпись организовать и т.д.
Загляни на досуге СЮДА.
Удач!

Доброго дня.
Сегодняшний день проходит заторможено и спокойно.
Курю раз в 1-1.5 часов.
Свыкаюсь.
Единственное заметил что стал реже чем положено принимать табекс и что отметил в мыслях что я заставляю себя курить. То есть начал отмечать что телу неприятен факт курения.
Стал откашливаться но думаю самый кашель еще впереди.
Завтра перейду на 6 сигарет за период бодрствования.
Послезавтра хочу закрепить этот результат.

Счетчик поставлю как только вообще откажусь от сигарет.

Владимир Файб, я это помню. Так и хочу сделать. Только скорее всего выйдет на 6.

Раз в 30 минут кстати возникает ощущение что надо что то сделать. Приду на кухню постою в окно посмотрю - еще на 30 минут свободен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу