"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
По делам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты у нас северныйВ Вологду из Ярославля)
Мои корни на Крайнем севере)Это ты у нас северный![]()
Возвращаемся к питанию. А тебе какие рецепты были бы интересны?Мои корни на Крайнем севере)
А как же писатели? Заказ же на Булгакова поступил?Как так?
А я накрутила пару недель назад
Это в съедобной оболочке, уже в духовке варятся
Посмотреть вложение 1615777
А эти в целлофановой, несъедобной, только готовятся в духовку
Посмотреть вложение 1615778
Давай![]()
У тебя насадка на масорубку?Как так?
А я накрутила пару недель назад
Это в съедобной оболочке, уже в духовке варятся
Посмотреть вложение 1615777
А эти в целлофановой, несъедобной, только готовятся в духовку
Посмотреть вложение 1615778
Давай![]()
И не говори. Опасно читать Гоголя на голодный желудокКак всегда вкусно и интересно.
Насколько ж разнообразная была снедь в те времена. От одних названий желудочный сок вырабатывается. Не то, что сейчас.
Я вот сытый твой пост читаю и то захотелось какойсь кулебякиИ не говори. Опасно читать Гоголя на голодный желудок![]()
Кулебяка - она такаяЯ вот сытый твой пост читаю и то захотелось какойсь кулебяки![]()
А вот по чеснаку, давно хотел спросить, какое твоё любимое блюдо? Понятно, что трудно, но всё же.Кулебяка - она такая![]()
Тык я в порядке очереди и литературных произведений, вперёд Булгакова не лезуА как же писатели? Заказ же на Булгакова поступил?
И насадка есть, но именно эти делала, потому что муж мне наконец колбасный шприц подарилУ тебя насадка на масорубку?
И что лучше, удобнее?И насадка есть, но именно эти делала, потому что муж мне наконец колбасный шприц подарилТут же мяса купила, стала делать, надо же опробовать
![]()
Если честно, не помню в каком произведении писалось про колбаски или сосиски (а может, это были сардельки), но точно помню, что где-то точно былиТык я в порядке очереди и литературных произведений, вперёд Булгакова не лезу![]()
А твоё любимое блюдо?Тык я в порядке очереди и литературных произведений, вперёд Булгакова не лезу
И насадка есть, но именно эти делала, потому что муж мне наконец колбасный шприц подарилТут же мяса купила, стала делать, надо же опробовать
![]()
Трудно - не то слово... Эдак целую статью придется писатьА вот по чеснаку, давно хотел спросить, какое твоё любимое блюдо? Понятно, что трудно, но всё же.
У Драгунского помню, в Денискиных рассказахЕсли честно, не помню в каком произведении писалось про колбаски или сосиски (а может, это были сардельки), но точно помню, что где-то точно были![]()