Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Название статьи?Трудно - не то слово... Эдак целую статью придется писать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название статьи?Трудно - не то слово... Эдак целую статью придется писать![]()
Так и назову: Почему Иринке переодически приходится худетьНазвание статьи?
Однозначно да, плюс - не портит структуру, если надумаешь с кусочками сала и орехов делать. Ведь размер фракции наполнителя (сала, орехов, сыра) важен.И что лучше, удобнее?
Очень не определённо...Так и назову: Почему Иринке переодически приходится худеть![]()
А как жеМишкина каша, читали?![]()
Так, опять же, вспомни рассказ Драгунского "Что я люблю"Очень не определённо...
У меня только насадка...Однозначно да, плюс - не портит структуру, если надумаешь с кусочками сала и орехов делать. Ведь размер фракции наполнителя (сала, орехов, сыра) важен.
МожетУ Драгунского помню, в Денискиных рассказах![]()
Да нет, просто люблю готовить всё подряд под лозунгом "Как это сделать в домашних условиях"А твоё любимое блюдо?
Хохо))У меня только насадка...
"И чего не люблю" + "Что любит Мишка"Так, опять же, вспомни рассказ Драгунского "Что я люблю"![]()
Мясорубка валом (шнеком) перемалывает всю структуру, через неё только докторские да молочные колбасы делать, да сосиски с сарделькамиУ меня только насадка...
Это вопрос. Какое твоё любимое блюдо.Да нет, просто люблю готовить всё подряд под лозунгом "Как это сделать в домашних условиях"
А почему ты решил, что любимое?![]()
Прекрасный писатель!!!МожетТут недавно от "нечего делать на работе" перечитывала "Весёлую семейку" и "Витя Малеев в школе и дома" Носова. Очень хорошее настроение потом было
![]()
Мне в детстве Мишка нравился больше Дениски"И чего не люблю" + "Что любит Мишка"![]()
Буду иметь в видуБуду иметь в виду
Мясорубка валом (шнеком) перемалывает всю структуру, через неё только докторские да молочные колбасы делать, да сосиски с сарделькамиНо шприцом всё равно удобнее, я в таком восторге, не передать словами. Раньше мне было сподручнее, если мне хоть чем-то доча помогала, а шприцом вообще одна с первого же раза накрутила, хоть и взяла всего литровый.
Ну ты нахалДаже шашлык и овощи за два дня приелись. Что то хочется, а что не знаю.![]()
Может, сладенького?Даже шашлык и овощи за два дня приелись. Что то хочется, а что не знаю.![]()
Ну реально...Ну ты нахалШашлык ему приелся
![]()