Зачем начинать курить с электронных сигарет?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала

Liza94

Начинающий
Реакции
91
Сама начинала курить за компанию в студенческие годы, долгое время вообще не покупала сигарет, а брала у однокурсниц или "стреляла" на улице. А свою первую пачку купила после завершения университета, на своей первой работе, чтобы там со всеми выходить. А сейчас как вижу появляется большое количество курильщиков которые никогда не пробовали сигарет, мало того еще и ненавидящие этот запах. Одно время когда я курила айкос, где то через день заходила в табачный за своими любимыми стиками и там постоянно встречала людей, в основном девушек, которые консультировались у продавца какую электронку им лучше начать курить, сколько грамм никотина и тд взять. На работе есть такие которым просто подарили и они начали курить, другим нравится вкус. А я всеравно не понимаю как можно вот так просто прийти в табачный магазин и купить для себя электронку, которая затягивает сильнее сигарет и с которой неизвестно когда ты слезешь.

Всё дело исключительно в конкретной локальной культуре, где поддерживаются определённые схемы поведения. Сложно сказать, - зачем и почему там, где живёте вы, все так, как описываете.

А я всеравно не понимаю как можно вот так просто прийти в табачный магазин и купить для себя электронку, которая затягивает сильнее сигарет и с которой неизвестно когда ты слезешь.
А зачем вам это понимать? Если эти люди не имеют никакого отношения к вашей системе координат?))
Нет, не затягивает, миф, что сигареты вообще являются зависимостью распространяется с той же целью, с которой распространяется любая идея или реклама. Ничего неизвестно ни по поводу зависимостей, ни по поводу пользы бросания. Каждый живёт согласно своим интеллектуальным возможностям.
Не затягивает электронка совершенно.

Чтобы жизнь не казалась приторно-зожной, для того и курят/парят.
Я и сама люблю парить. Электронки - очень вкусные.
Но не чаще 7 - 10 дней в году, во всём нужен баланс)
Абсолютного зла нет. Есть неумение дозировать. Сахар вон - тоже тот ещё наркотик, а болезни от него: ожирение, диабет, инсульты и др. Да-да, это все тот сахар, который продается без ограничений во всех магазинах, но о вреде которого никто не трубит со всех щелей. А его вред, меж тем, огромен и, что страшно, менее очевиден, чем от курения, а потому - он даже опаснее.
Короче, меня понесло) ну, суть понятна)
У всех свои заморочки. Жить вообще вредно.

Абсолютного зла нет. Есть неумение дозировать. Сахар вон - тоже тот ещё наркотик, а болезни от него: ожирение, диабет, инсульты и др. Да-да, это все тот сахар, который продается без ограничений во всех магазинах, но о вреде которого никто не трубит со всех щелей. А его вред, меж тем, огромен и, что страшно, менее очевиден, чем от курения, а потому - он даже опаснее.
Оля, ты права)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу