Зачем нужно безалкогольное пиво?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 657620

Вот не понимаю я этот эрзац, от слова совсем. Вкус везде одинаково - противный. Смаковать вместо пива не вижу смысла. Лучше кваса выпить. Зачем вообще нужно безалкогольное пиво?

В последнее время участилась реклама безалкогольного пива, например во вконтакте. Может затем и придумали, чтобы в случае чего можно было продолжать рекламировать алкогольную продукцию? :)

P.S. А вы пьете безалкогольное пиво? :)
Я квасок люблю. Про противный вкус согласен, просто привыкает человек. А вот популярный ролик о вреде пива говорит, что изюм вреда пива в фитоэстрогенах. Девчулям усики , мальчуганам титечки

Вот не понимаю я этот эрзац, от слова совсем. Вкус везде одинаково - противный. Смаковать вместо пива не вижу смысла. Лучше кваса выпить. Зачем вообще нужно безалкогольное пиво?

В последнее время участилась реклама безалкогольного пива, например во вконтакте. Может затем и придумали, чтобы в случае чего можно было продолжать рекламировать алкогольную продукцию? :)

Я сегодня ночью выпил две банки после работы - действительно, не очень на вкус, но на той неделе баночку брал понравилось. Думаю всё же квас и правда лучше. Поддался рекламе с зомбоящика :)

Лучше тогда кваса попить, он хотя бы вкуснее. А БА пиво - по мне, так деньги на ветер. И не вкусно и не весело. И я очень против рекламы даже БА пива по телевизору. Люди пиво по телику видят и бегут покупать, а покупают алкогольное :(.

именно так!
Хотя гадость редкостная это пиво, вино бывает вкусным, там танины, и цена высокая, лучше уж чая качественного выпить

Ой, недавно попробовала-вкус мерзкий. Стоит б/а вино, даже что-то пробовать не хочу.

У обычного алкогольного пива тоже вкус мерзкий. И у водки. Ничего. Пьемс.. Будет в твёрдом состоянии, будем грызть.

Ага, и спирт еще.)
Как я отстала от жизни...:facepalm:
Раньше думала- водки бахнешь-и нирвана...:smile_coffee:А теперь-пиво б/а,вино-б/а,даже водка со спиртом б/а:facepalm:Вы еще скажите,что коньяк б/а есть...:frantics:

Еще идея. Возможно, что безалкогольное пиво придумали в том числе, чтобы приучить детей к пиву. Не, ну а чо? Выпил, родители не чувствуют, гуляй рванина :)

Видимо затем же, зачем и электронные сигареты, особенно с безникотиновой жидкостью)

Пиво б/а не пью, да и никогда не любила пиво и всю, связанную с ним «эстетику»

Вот даже если один глоток человек сделает пива, разит им потом ещё сутки, как по мне) Вонь противнейшая - хуже вина и водки

Плюс отрыжка и беганье в туалет каждые 5 минут, осоловевшие тупые глаза... неее, совсем не моя тема , и компании пьющих пиво не люблю

безалкогольное пиво и придумано было специально для рекламы, чтобы закон по рекламе обойти. А по сути это и не пиво вовсе, а напиток с добавлением химии под вкус пива.

Безалкогольное пиво...фу разбавленная урина какая та... так можно просто квас пить, вкуснее и более освежающий. Считаю пить надо в меру, пока нет пивного живота, значит нестоит напригать себя беспокоиться. Живот это бомба...это аларм!) Миру БИР!!!)

Еще идея. Возможно, что безалкогольное пиво придумали в том числе, чтобы приучить детей к пиву. Не, ну а чо? Выпил, родители не чувствуют, гуляй рванина :)

Для чего нужно безалкогольное пиво? Ну во-первых есть люди, которым сам вкус пива нравится. Именно вкус. Кому-то он кажется горьким и неприятным. Ну а кофе взять? Вот как вообще может нравиться вкус кофе? Горький, неприятный, да еще и чем-то жженым воняет. Тьфу! А если вдобавок это кофе без кофеина, то вообще непонятно, зачем его люди пьют и деньги на эту дрянь тратят. Не, ну а чо?
bad.gif

30.webp

Лично мне нравится иногда выпить безалкогольного пива. Оно хорошо в жаркую погоду, утоляет жажду, и в отличие от воды, калорийное. А в отличие от магазинного кваса, в нем нет сахара и подсластителей, поэтому жажду утоляет лучше. Но в холодную погоду я бы его пить не стал, лучше горячий чай. А ну да, еще и хорошо может выручить, если приходится сидеть в пьющей компании. Правда много его не выпьешь, да это и не требуется. 1-2 бутылки за вечер это максимум. И да! Самое главное! После безалкогольного пива совершенно не хочется покурить, как после алкогольного! Вообще не тянет! Это огромный плюс.
drinks.gif

25.webp

Что еще. По вкусу оно разное. Из того, что пробовал, пока больше нравится Bavaria и Amstel. Heineken и Baltika как-то не очень. Впрочем, я их и алкогольные не любил. В общем надо пробовать разные.
LaieA_056.gif

15.webp

Реклама. Рекламируют безалкогольное пиво да, именно за этим. Чтобы больше употребляли алкогольного. Обходят запреты и культивируют потребление. Зачастую самого этого рекламируемого безалкогольного пива в продаже вообще нет, на полках стоят только алкогольные аналоги. Я бы запретил такую рекламу.
negative.gif

Как-то так.
pardon.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу