Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть любимая марка?кстати, считается, что все женщины помешаны на обуви. Думаю, я тоже, кроссы выбираю в хороших магазах
если всю жизнь носила каблуки, нога деформируется, и плоские туфли вызывают больЖенщины конечно на каблуках смотрятся по другому. Ноги длиннее, и фигура меняется.
Я не ношу каблуки каждый день, предпочитаю удобную обувь(ну и конечно пугают последствия).
Но есть подруги, которые без каблука вообще никак. Равновесие теряют, поэтому даже домашние тапочки с 5 см каблуком.
А я обожаю такие. С платьем или короткой юбкой - вообще отпад.И да, кроссы "а-ля баленсиага" считаю уродством, непонятно для кого придуманным.У мну есть клиентка с настоящей баленсиагой- там размер спереди указан- белые громадные и уродские- в них даже стройные ноги выглядят гротескно.
По подиуму нужно тренироваться на каблуках ходить, Сашенька, а не по нашим дорогам!Не знаю что думают мужчины, я одеваюсь всегда с комфортом. Выбираю что то симпатичное и удобное. Последний раз одела шпильки, дошла до остановки и вступило что-то в спину. Я скособочилась и пополза домой хромая на одну ногу. По пути словила приступ панический атаки, решила что нормальная баба не может так скосоебиться из-за каблуков. Со временем комплекс неполноценности развеялся. Такая вот история.
Полностью согласна Гена. Каблуки застревают везде - метро эскалатор как самое страшное. На улице грязища. Нам всем нужно в бахилах ходить ))) на крайняк галоши.По подиуму нужно тренироваться на каблуках ходить, Сашенька, а не по нашим дорогам!![]()
У меня сосед уже догадался, в бахилах ходит везде...Полностью согласна Гена. Каблуки застревают везде - метро эскалатор как самое страшное. На улице грязища. Нам всем нужно в бахилах ходить ))) на крайняк галоши.
Каблуки это тромбофлебит - категорически против. И так красиво.Вопрос мужчинам: Считаете ли вы, что женщина неприметно должна быть на каблуках и в кофточке с розочками ( это образно) Нравится ли вам современная демократичная женская мода? Или, в каблуки их всех, чулки и корсеты! А то распоясались!
Они удобные без вопросов.А в остальном- каждому свое?А я обожаю такие. С платьем или короткой юбкой - вообще отпад.
Надо устойчивые носить каблуки)))с платформой в 1,5 см минимум))Полностью согласна Гена. Каблуки застревают везде - метро эскалатор как самое страшное. На улице грязища. Нам всем нужно в бахилах ходить ))) на крайняк галоши.
Видимо, недавно переехала. В городках-деревеньках до сих пор такие сочетания в порядке вещей.Я тут девчонку видела в суде, помощник или секретарь. На лабутенах, в короткой юбочке- резинка, свитерочек в обтяжку и с красными губами. Я конечно, понимаю все, но это ппц, такое ощущение, что в девяностые попала. Не говоря уже на неуместность такого прикида на работе
Как раз на мне Найки сейчас. И наподобие таких, которые на картинке тоже есть. Я фанат обуви) вот что не люблю, так это лоферы, не идут они как то мне, макасины не всякие тоже ,,к лицу,, Шпилька тож имеется, пара выходных туфель, и даже, сапоги, прости Господи, где то валяются на шпиляке. Такие пошлые, глянцевые))) Грубые ботинки ещё с платьями ношу) вот люблю. Сверху девочка-ромашка, снизу солдат-ДжейнОни удобные без вопросов.А в остальном- каждому свое?
Мне ближе мокасины "под Ванс", простые лаконичные с округлым носком на толстой подошве.Отголоски моды 90-х, у нас тогда такие носили.
Ну и в кросах я тоже консервативнамне нра лаконичные Найки, черные эйрмакс , пума биорайд( беговая модель, абсолютно неубиваемая), рибоки рантон- тоже себя неплохо показали.
Я просто кроссы с платьем не ношу, вовсе не отрицаю такого микса,и просто у меня нет белых крос.я не умею носить светлую обувь- увы быстро убиваю.
Вот такие кроссы у моей клиенткии да, у барышни 41 размер, несмотря на то, что она "вечная пионерка".
![]()
Я тоже фанат обуви.Ее много не бывает.Найки кстати сыграли со мной злую шутку, как и кросовочки Саломон?я ж не знала, что они не идут в размер.Это меня рибоки и пумы разбаловали.Вот и заказала я в СП пару лет назад Найки и Саломон, мне ещё хорошую скидку сделали.Теперь вот пару лет их мама на йогу носит.?Она там звезда, в черно-салатовых кросах саломон, я ей ещё спортсумку подарила в похожей рассветке.6.5 в рибоке это 7 в найке, саломоне и волшкине.Как раз на мне Найки сейчас. И наподобие таких, которые на картинке тоже есть. Я фанат обуви) вот что не люблю, так это лоферы, не идут они как то мне, макасины не всякие тоже ,,к лицу,, Шпилька тож имеется, пара выходных туфель, и даже, сапоги, прости Господи, где то валяются на шпиляке. Такие пошлые, глянцевые))) Грубые ботинки ещё с платьями ношу) вот люблю. Сверху девочка-ромашка, снизу солдат-Джейн