Сила воли Закон, Минздрав, мечты и прочие составляющие

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Frau Irina, привет!
Ххожу, смотрю темки, в которых давно нет ответа. Грущу и сочувствую всем подряд)) Думала, и у тебя такой дневник... А ты меня так порадовала! Молодчинка, что држишься, сейчас уже совсем легко, правда?

Про цвет лица это дааа! красотень такая) еще руки и ногти улучшились)
Только вот никотинщицы тебе больше не соратницы, не забывай ;)

Frau Irina

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и отпуск прошел, держусь, да не не так , все спокойно, иду к Эвересту.
Раз уж тема у нас «околокурительная», расскажу свои впечатления о некурящей Европе.

Ну самое первое: закон приняли, курить запретили, как следствие исчезли курилки в Домодедове. Мне то что, мне все равно, а вот на курящих друзей и мужа жалко смотреть, да и непонятно ну кому мешали курилки ??? В отличии от нас , загнивающий запад соблюдает право человека на отраву, хочешь принять дозу нате пожалуйста : в Кельне на курилку любо - дорого смотреть , и столики, и кресла кожаные, и вытяжка хоть рядом и обостренное обоняние ничего не учует. В Италии нате отдельное место под солнцем , курите отдельно в стороночке, и пепельниц вам побольше . А закон то у них давно принят, и количество курящих там намноооого меньше чем у нас.

Frau Irina

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
из неприятного и непонятного : организм стал выплевывать никотин (читай :poop:) , страшно .. честное слово :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу