Утром все оказалось не таким радужным )Был он каким то хилым, несмотря на то что жердяй и рецидивист.
Поэтому я спокойно лёг спать на тюремной кровати.
После оплаты штрафа выпустили из участка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром все оказалось не таким радужным )Был он каким то хилым, несмотря на то что жердяй и рецидивист.
Поэтому я спокойно лёг спать на тюремной кровати.
Но у двери на выход стояла злая собака.Утром все оказалось не таким радужным )
После оплаты штрафа выпустили из участка...
Окна то в полиции в решетках!!!Но у двери на выход стояла злая собака.
Пришлось драпать через окно
Собака отказалась это есть, ноги были немыты и так воняли.Окна то в полиции в решетках!!!
Пожертвовал собаке кусок своей ноги...
Налево не получилось так как денег то - нет!Собака отказалась это есть, ноги были немыты и так воняли.
Спокойно вышел на улицу и повернул налево
Хотел купить цветы для жены, но денег то нет.Налево не получилось так как денег то - нет!
Пошел направо...
Тут уже до меня все оборвали.Хотел купить цветы для жены, но денег то нет.
Пошёл в ботанический сад, там в оранжереях полно цветов...
Но укололся об иголки и они выпали из рук прямо в грязь.Тут уже до меня все оборвали.
Нарвал кактусов...
Ну два тюльпана - считай что букет.Но укололся об иголки и они выпали из рук прямо в грязь.
Увидел тюльпаны на грядке остались
Прибежал, а жены дома нет и ключей нет.Ну два тюльпана - считай что букет.
Побежал радостный к жене...
У соседа ее тоже нетПрибежал, а жены дома нет и ключей нет.
Позвонил к соседу
Тут по радио объявили, что на море начался шторм.У соседа ее тоже нет
Нет мопеда. Значит поехала на море...
Тут по радио объявили, что на море начался шторм.
Подарил цветы соседке
Но шашлык из швабры не получилсяСоседка увидев четное количество, сломала о спину швабру.
Что ж, собрал обломки деревянной швабры, пошел жарить шашлык...
Наконец-то! Но снова подстава... деньги оказались мечеными.Но шашлык из швабры не получился
На улице нашёл кошелёк с деньгами
Но тут у участкового разыгралась страшная мигрень.Наконец-то! Но снова подстава... деньги оказались мечеными.
Участковый улыбается во всё лицо...
Вот блин! Пришла смс из банка! Кредит!Но тут у участкового разыгралась страшная мигрень.
Ура опять свободен
Но по дороге встретил жену, шторм на море стих и она вернулась.Вот блин! Пришла смс из банка! Кредит!
Направляется в банк...
- Как ты смеешь мне такое говорить?Хотел тебе подарок подарить! Теперь лучше пойду в банк и за кредит заплачу!Но по дороге встретил жену, шторм на море стих и она вернулась.
Пошли вместе домой
Приходит в банк, но банк грабят. Деньги ту-ту.- Как ты смеешь мне такое говорить?Хотел тебе подарок подарить! Теперь лучше пойду в банк и за кредит заплачу!
В банке получает уведомление о поступлении на счет огромной суммы денег...