Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #301 Кэльпи написал(а): А камеры не привезли Пью кофе с зефиркой Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего утра не допитый Перечислили зарплату
Кэльпи написал(а): А камеры не привезли Пью кофе с зефиркой Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего утра не допитый Перечислили зарплату
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #302 Игорчик написал(а): Со вчерашнего утра не допитый Перечислили зарплату Нажмите для раскрытия... И не доплатили Займусь йогой
Игорчик написал(а): Со вчерашнего утра не допитый Перечислили зарплату Нажмите для раскрытия... И не доплатили Займусь йогой
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #303 Кэльпи написал(а): И не доплатили Займусь йогой Нажмите для раскрытия... Осталось только после прошлой асаны ногу из уха вытащить. Пришла в игровую
Кэльпи написал(а): И не доплатили Займусь йогой Нажмите для раскрытия... Осталось только после прошлой асаны ногу из уха вытащить. Пришла в игровую
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #304 Delightful_immoral написал(а): Осталось только после прошлой асаны ногу из уха вытащить. Пришла в игровую Нажмите для раскрытия... А тут играть не с кем Меняю постель
Delightful_immoral написал(а): Осталось только после прошлой асаны ногу из уха вытащить. Пришла в игровую Нажмите для раскрытия... А тут играть не с кем Меняю постель
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #305 Кэльпи написал(а): А тут играть не с кем Меняю постель Нажмите для раскрытия... Нашла под матрасом цыганский табор Побелила потолки
Кэльпи написал(а): А тут играть не с кем Меняю постель Нажмите для раскрытия... Нашла под матрасом цыганский табор Побелила потолки
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #306 Delightful_immoral написал(а): Нашла под матрасом цыганский табор Побелила потолки Нажмите для раскрытия... А они обвалились Ушла к цыганам
Delightful_immoral написал(а): Нашла под матрасом цыганский табор Побелила потолки Нажмите для раскрытия... А они обвалились Ушла к цыганам
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #307 Кэльпи написал(а): А они обвалились Ушла к цыганам Нажмите для раскрытия... А там ни песен, ни романтики, одна уголовщина. Вышел новый айфон
Кэльпи написал(а): А они обвалились Ушла к цыганам Нажмите для раскрытия... А там ни песен, ни романтики, одна уголовщина. Вышел новый айфон
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #308 Delightful_immoral написал(а): А там ни песен, ни романтики, одна уголовщина. Вышел новый айфон Нажмите для раскрытия... А там система глючит Возьму кредит
Delightful_immoral написал(а): А там ни песен, ни романтики, одна уголовщина. Вышел новый айфон Нажмите для раскрытия... А там система глючит Возьму кредит
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #309 Кэльпи написал(а): А там система глючит Возьму кредит Нажмите для раскрытия... В банке залог берут только органами. Новый день, поют птички
Кэльпи написал(а): А там система глючит Возьму кредит Нажмите для раскрытия... В банке залог берут только органами. Новый день, поют птички
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #310 Delightful_immoral написал(а): В банке залог берут только органами. Новый день, поют птички Нажмите для раскрытия... И так ужасно фальшивят Сделаю маникюр
Delightful_immoral написал(а): В банке залог берут только органами. Новый день, поют птички Нажмите для раскрытия... И так ужасно фальшивят Сделаю маникюр
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #311 Кэльпи написал(а): И так ужасно фальшивят Сделаю маникюр Нажмите для раскрытия... А муж все тот же останется Пью полезную минералку
Кэльпи написал(а): И так ужасно фальшивят Сделаю маникюр Нажмите для раскрытия... А муж все тот же останется Пью полезную минералку
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #312 Delightful_immoral написал(а): А муж все тот же останется Пью полезную минералку Нажмите для раскрытия... А она сероводородная Купила пасту
Delightful_immoral написал(а): А муж все тот же останется Пью полезную минералку Нажмите для раскрытия... А она сероводородная Купила пасту
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #313 Кэльпи написал(а): А она сероводородная Купила пасту Нажмите для раскрытия... А это паста ГОИ Получила диплом
Кэльпи написал(а): А она сероводородная Купила пасту Нажмите для раскрытия... А это паста ГОИ Получила диплом
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #314 Delightful_immoral написал(а): А это паста ГОИ Получила диплом Нажмите для раскрытия... А он ассенизатора Лечу на воздушном шаре
Delightful_immoral написал(а): А это паста ГОИ Получила диплом Нажмите для раскрытия... А он ассенизатора Лечу на воздушном шаре
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #315 Кэльпи написал(а): А он ассенизатора Лечу на воздушном шаре Нажмите для раскрытия... Карту съела чайка. Включил новости
Кэльпи написал(а): А он ассенизатора Лечу на воздушном шаре Нажмите для раскрытия... Карту съела чайка. Включил новости
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #316 Delightful_immoral написал(а): Карту съела чайка. Включил новости Нажмите для раскрытия... А там все врут Собралась на яхту
Delightful_immoral написал(а): Карту съела чайка. Включил новости Нажмите для раскрытия... А там все врут Собралась на яхту
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #317 Кэльпи написал(а): А там все врут Собралась на яхту Нажмите для раскрытия... А бикини не завязывается. Читаю о насекомых
Кэльпи написал(а): А там все врут Собралась на яхту Нажмите для раскрытия... А бикини не завязывается. Читаю о насекомых
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #318 Delightful_immoral написал(а): А бикини не завязывается. Читаю о насекомых Нажмите для раскрытия... А они как люди, непонятные Делаю лабораторную
Delightful_immoral написал(а): А бикини не завязывается. Читаю о насекомых Нажмите для раскрытия... А они как люди, непонятные Делаю лабораторную
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #319 Кэльпи написал(а): А они как люди, непонятные Делаю лабораторную Нажмите для раскрытия... Забыла в какой пробирке цианид. Пересадила цветок
Кэльпи написал(а): А они как люди, непонятные Делаю лабораторную Нажмите для раскрытия... Забыла в какой пробирке цианид. Пересадила цветок
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2019 #320 Delightful_immoral написал(а): Забыла в какой пробирке цианид. Пересадила цветок Нажмите для раскрытия... А он в горшок не влез Пошла гулять по крыше
Delightful_immoral написал(а): Забыла в какой пробирке цианид. Пересадила цветок Нажмите для раскрытия... А он в горшок не влез Пошла гулять по крыше