Сила воли Заметки бывшего курильщика

Не курю с
3 Май 2025
Способ отказа
Сила воли
4 день, как я рада, что ты подходишь к концу 🤪
Жаль, что чампикс сняли с производства, самый действенный препарат для борьбы с никотиновой зависимостью
Десятый абсолютно незаметен. Инфа проверена

Привет пятый день! Утром проснулась с диким желанием курить, потом вроде отпустило, состояние и настроение вроде лучше, но эти психи сводят меня с ума 😭 я устала срываться на родных 🤦‍♀️

Привет пятый день! Утром проснулась с диким желанием курить, потом вроде отпустило, состояние и настроение вроде лучше, но эти психи сводят меня с ума 😭 я устала срываться на родных 🤦‍♀️
Привет
Предлагаю срываться на мне.
И родным легче, и мне не скучно

Срыв, нервы просто сдали до истерики
Достала табекс и купила афобазол, продолжим завтра
От злости хочется высыпать сиги на землю топтать их и орать

Зависимость просто кошмар, но я не могу позволить себе срываться на семье
Если не поможет пункт выше, следующий этап нарколог

Срыв, нервы просто сдали до истерики
Достала табекс и купила афобазол, продолжим завтра
От злости хочется высыпать сиги на землю топтать их и орать
Новопассит в микстуре быстро действует, Афобазол неплох, но накопительный эффект.

Как ты?

Новопассит в микстуре быстро действует, Афобазол неплох, но накопительный эффект.

Как ты?
Нормально, не стала себя ругать, унижать, как раньше, поддержала себя, купила шаварму 😂
У меня маленький ребенок, не могу вести себя, как истеричка
Надо думать что-то на счет нервов
Есть убойные успокоительные, бахну на ночь и табекс
И утро завтра начну с табекса и афобазола

А смысл ругать себя?
Stickers-Erika18и дальше двигаться. Просто это пройдёт, сама удивишься, насколько спокойно начнёшь реагировать на разные ситуации

А смысл ругать себя?
Stickers-Erika18и дальше двигаться. Просто это пройдёт, сама удивишься, насколько спокойно начнёшь реагировать на разные ситуации
Да, я понимаю
Сейчас нужна поддержка видимо медикаментозная, ребенку нужна мать в адеквате, а не истеричка, да и мне тяжело в таком состоянии
Я просто сидела и рыдала на полу в углу, когда подходил кто-то я просто начинала орать, чтобы не трогали меня, ну это совсем не дело

Я пишу, как есть, чтобы другие знали, что они не одиноки, что есть такие же страдающие
Кстати интересно, вот желания продолжать курить у меня нет

Да, я понимаю
Сейчас нужна поддержка видимо медикаментозная, ребенку нужна мать в адеквате, а не истеричка, да и мне тяжело в таком состоянии
Я просто сидела и рыдала на полу в углу, когда подходил кто-то я просто начинала орать, чтобы не трогали меня, ну это совсем не дело
проходила( именно так, и помогло. Я ещё рисовала много, бисер плела, вязала, отвлекалась как могла

Я пишу, как есть, чтобы другие знали, что они не одиноки, что есть такие же страдающие
Кстати интересно, вот желания продолжать курить у меня нет
а вот это отлично!
Загоны закончатся, а вот эта твёрдость должна сохраниться. Пиши, как плохо, и как плохо, когда курила, чтобы потом перечитать и сказать: да, ну нафиг. я не хочу больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу