Вброс Замужество.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Понял. Все договоры с женщиной - чисто воздух ротом погонять.
Нет, все сами себе на уме, с мужиками такая же история. Тем более время прошло и может что-то изменилось.
Мой муж тоже говорил что не может на мне жениться, но причины были другими, он был официально женат. А потом получил развод. Но мне совершенно было без разницы женаты ли мы официально или просто вместе. А потом, тут многое упрощается юридическим фактом. Так что всё может быть в условиях и желаниях:)

можно видео подкинуть невзначай, на тему типа "если мужчина на тебе не женился за год то никогда не женится."
Для меня это совсем не факт, куча знакомых переженились через намного больший срок. Сама через десять лет:D

А Когда-то было сложно найти такого мужика, который в это верил, типа женщины не такие :rofl:
Они и сейчас не всегда в это верят. Женщина должна бояться, что её трахнут и бросят😂

Понял. Все договоры с женщиной - чисто воздух ротом погонять.
Да ну с мужиками та же история. Сидит он мне весь вечер рассказывает, что отношения с женщиной у которой есть дети ему не нужны. Я ну ок. Расслабляюсь, что подкатов с этой стороны можно не ждать. А на следующий день начинается осада крепости. И таких примеров множество только из моего опыта. Люди постоянно ищут какой-то третий смысл у слов и не хотят понимать их реальное значение.

Ну через 10-20 норм вроде :)
Уже помереть должен буду.
А если не удастся, я вот тоже думала помереть в 2000-ом году, неудачно как-то получилось, пришлось бухать бросать, потом долго восстанавливаться и учиться жить трезвой. Опять же замуж выходить и прочие незапланированные этапы проживания :D

отношения с женщиной у которой есть дети ему не нужны. Я ну ок. Расслабляюсь, что подкатов с этой стороны можно не ждать. А на следующий день начинается осада крепости

Тему можно переименовать в "Наболевшее!" :):D:D

Они и сейчас не всегда в это верят. Женщина должна бояться, что её трахнут и бросят😂
А, вот в чём дело. Всё же была убеждена, сначала секс, знакомство потом, если у меня возникнет желание повторить секс:rofl:

А, вот в чём дело. Всё же была убеждена, сначала секс, знакомство потом, если у меня возникнет желание повторить секс:rofl:
Ты что, если переспала с мужиком, значит у тебя должен быть план отношений с ним на ближайшие пять лет, а то что это может быть просто удовлетворением потребностей не рассматривается. 😝

Ты что, если переспала с мужиком, значит у тебя должен быть план отношений с ним на ближайшие пять лет, а то что это может быть просто удовлетворением потребностей не рассматривается. 😝
Нет нет, проверка на совместимость сначала физика потом ментал и прочая и всё это в самом пьяном виде, чтоб точно все реакции были максимально правдивыми.
На кой мне думать о отношениях если я с тобой не напилась и не потрахалась :rofl:

Всё же была убеждена, сначала секс, знакомство потом, если у меня возникнет желание повторить секс:rofl:
Тоже забавно читать это стандартное женское "он миня пользовал заради незатейливых потрахушек!".
Странно этим винить при взаимных желаниях и ставить себе это в какую-то важную заслугу.

Тоже забавно читать это стандартное женское "он миня пользовал заради незатейливых потрахушек!".
Странно этим винить при взаимных желаниях и ставить себе это в какую-то важную заслугу.
А чего тебе забавно? Это как раз и говорит о том, что на берегу не обговорили этот вопрос. Она об отношениях мечтала, а ему потрахаться было достаточно. Взаимные желания🤦‍♀️

Ох уж это - винить, а вот о каких заслугах идёт речь совсем не понимаю.
По мне так это всякое, кто кому сколько должен и кто кого "пользовал", постоянный мониторинг, а не является это пользованием и якобы ревность вкладов в отношения :rofl:

А чего тебе забавно? Это как раз и говорит о том, что на берегу не обговорили этот вопрос. Она об отношениях мечтала, а ему потрахаться было достаточно. Взаимные желания🤦‍♀️
Ты переоцениваешь секс в отношениях - всё к нему зачем-то сводишь, ещё и женщину какой-то страдалицей выставляешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу