Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в Гринпис вступила? Нам ничего не сказала! У тебя секреты от астроградцев?Это ужасно! Могли бы и без обёртки - природу беречь надо, а говно все-таки органика, удобрение...
Дареной конфете под обёртку не смотрятЭто ужасно! Могли бы и без обёртки - природу беречь надо, а говно все-таки органика, удобрение...
Не, я против Гринписа, я сама по себеТы в Гринпис вступила? Нам ничего не сказала! У тебя секреты от астроградцев?
Так в чем проблема?Я тоже поубивал бы
Ура! старая гвардия просыпаетсяИграю, правила принимаю!
Играю, правила принимаю!
Ух ты....Играю, правила принимаю
/копипаст рулит/
а как зарезали выбываешь? или в чем смысл?(ну пока не началась резня) семью Маньяков-)
Смысла в убийствах нет-) Просто убиваешь и все. Но... за пределами игры иногда могут создавать кланы, вырабатывать стратегии. Кто-то прорывается в одиночку, кто то создает временные договоренности, а потом убивает своих поддельников.а как зарезали выбываешь? или в чем смысл?
Конечно ты Маньяк!!!!Кто маньяк?
Я маньяк?
Да... Я играю, правила принимаю, я маньяк
все запутанноСмысла в убийствах нет-) Просто убиваешь и все. Но... за пределами игры иногда могут создавать кланы, вырабатывать стратегии. Кто-то прорывается в одиночку, кто то создает временные договоренности, а потом убивает своих поддельников.
Но практически, это как в жизни - лотерея жизни и смерти.
Хотя есть элемент неожиданности. Будучи убитым, ты не покидаешь Игру. Ты так же можешь общаться в теме и самое главное, ты опять можешь вернуться в Игру, чтобы начать убивать дальше.
Для этого нужно быстрее всех выиграть легкое задание на логику (время задания всегда пишется заранее, чтобы люди знали когда) и вернуться с того света -)
Принята, принята-)Играю . Правила принимаю.
Куда катится мир.....Играю. Правила принимаю
Ну так у нас уравниловка-) Есть есть кнопка у тебя, значит есть кнопка у других-)все запутанно
есть кнопка ядерной ракеты чтобы ебнуть всех разом?
(т.е. типа вы вдвоем напали),
Держите меня семеро....Играю, правила принимаю!
На кол тут уже сажали-)))пусть мне вырвут суставы из сумок и посадят на кол
Не, ну что творится... что творится...Приветики
Играю. Правила принимаю![]()