Записки курильщика

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Пробежал сегодня километр на стадионе и чуть не сдох!!! Дыхалка вообще нулевая :((((

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Неделя прошла, без изменений. Я вообще сейчас такой тактики придерживаюсь типа есть мысли о курении я на них не обращаю внимания, ну типа есть мысли ды есть, не стараюсь не не думать о сигаретах, просто равнодушно отношусь. И сейчас стараюсь не считать дни. Я первую неделю считал дни/часы...а сейчас стараюсь этого не делать. Мне кажется чем больше загоняешься вообще о сигаретах, о вреде табака и тд и тп тем чаще у тебя мысли о сигарете возникают. У меня образ жизни и мышление сейчас меняется и я думаю о том что он мне может дать. Как не странно мысли о сигаретах у меня возникли после посещения этого форума и чтения дневников :) Чувствую затягивает меня этот сайт, а все должно быть в меру!!!! Либо реже заходить ну или по меньше читать тут про сигареты и табак, тут же много разных других тематик
Форум действительно затягивает! Поддержка, общение с людьми. А я жду месяц и потом тоже перестаю считать дни)).

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Два дня подряд возникают ностальгические желания о том как кайфово проводить время с алкашкой и сигаретами... прям типа ностальгия :))) Эти желания возникали наплывами. Путем логических рассуждений и умозаключений я пришел к тому, что если я и бухну/по курю , то я не улучшу свое настроение таким образом. А вот зависимости кажется что именно это мне и надо. Как все хитро работает :) Не знаю с чем это связано и почему спустя 3-4 недели появилось такое желание.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Два дня подряд возникают ностальгические желания о том как кайфово проводить время с алкашкой и сигаретами... прям типа ностальгия :))) Эти желания возникали наплывами. Путем логических рассуждений и умозаключений я пришел к тому, что если я и бухну/по курю , то я не улучшу свое настроение таким образом. А вот зависимости кажется что именно это мне и надо. Как все хитро работает :) Не знаю с чем это связано и почему спустя 3-4 недели появилось такое желание.
Сейчас наверное, самое главное не поддаваться этим желаниям. По больше гулять, заниматься спортом, вкусно кушать и просто баловать себя)). Зато мы приобрели такое уважение к себе! Миша Ты молодец!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я вот думаю может мне надо счетчик обнулить, поставить с 6 июня. 6 июня я закончил пить табекс :) дату бросания курения назначить с даты завершения курса табекса

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я вот думаю может мне надо счетчик обнулить, поставить с 6 июня. 6 июня я закончил пить табекс :) дату бросания курения назначить с даты завершения курса табекса
Не нужно

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Не знаю из за чего, может то что таблетки перестал пить, но в последние 3-4 дня появляются прям накаты на покурить. Слабее чем в первую неделю бросания, но сильнее чем во вторую неделю :). Как-то так, не могу описать словами. Кстати в выходные убирался дома, разгребал ящик и нашел безникотиновые сигареты, которые я когда - то покупал, когда бросал в прошлый раз

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
вот

Вложения

• YlgBLzUBlcI.jpg
    YlgBLzUBlcI.jpg
    283,9 KB · Просмотры: 8

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не знаю из за чего, может то что таблетки перестал пить, но в последние 3-4 дня появляются прям накаты на покурить. Слабее чем в первую неделю бросания, но сильнее чем во вторую неделю :). Как-то так, не могу описать словами. Кстати в выходные убирался дома, разгребал ящик и нашел безникотиновые сигареты, которые я когда - то покупал, когда бросал в прошлый раз
Ты Держись, уже столько пройдено. Назад нельзя, тяга пройдёт. Может пропить курс усаркоителтного, чтобы легче было

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Индийские палочки, Миша ты их пробовал? Как на вкус? Я слышала о них, но не пробовала
Я сегодня по курил эти палочки :))) Пахнут они хорошо пока их не подожжешь ))))) Курить их беспонтово, вкус беспонтовый, просто вкус дыма. Я помню маленький был и мы листья собирали, сушили и потом в бумажку скручивали и типа сигареты были, курили. Вот примерно такой вкус. Вкус костра. В некоторых случаях мне кажется эти палочки могут помочь облегчить психологическую тягу. Но с другой стороны если их курить они тоже вредные, там же смолы вдыхаешь и другие продукты горения

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я сегодня по курил эти палочки :))) Пахнут они хорошо пока их не подожжешь ))))) Курить их беспонтово, вкус беспонтовый, просто вкус дыма. Я помню маленький был и мы листья собирали, сушили и потом в бумажку скручивали и типа сигареты были, курили. Вот примерно такой вкус. Вкус костра. В некоторых случаях мне кажется эти палочки могут помочь облегчить психологическую тягу. Но с другой стороны если их курить они тоже вредные, там же смолы вдыхаешь и другие продукты горения
Совершенно верно.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Тогда просто не курим! Идём дальше!

Реакции
1
Я считаю с того дня как перестал хотеть курить, а табекс начал действовать уже на пятый день. Считаю с того дня) 6 июня получается просто окончание полного курса и все.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18