Записки курильщика

Пробежал сегодня километр на стадионе и чуть не сдох!!! Дыхалка вообще нулевая :((((

Неделя прошла, без изменений. Я вообще сейчас такой тактики придерживаюсь типа есть мысли о курении я на них не обращаю внимания, ну типа есть мысли ды есть, не стараюсь не не думать о сигаретах, просто равнодушно отношусь. И сейчас стараюсь не считать дни. Я первую неделю считал дни/часы...а сейчас стараюсь этого не делать. Мне кажется чем больше загоняешься вообще о сигаретах, о вреде табака и тд и тп тем чаще у тебя мысли о сигарете возникают. У меня образ жизни и мышление сейчас меняется и я думаю о том что он мне может дать. Как не странно мысли о сигаретах у меня возникли после посещения этого форума и чтения дневников :) Чувствую затягивает меня этот сайт, а все должно быть в меру!!!! Либо реже заходить ну или по меньше читать тут про сигареты и табак, тут же много разных других тематик
Форум действительно затягивает! Поддержка, общение с людьми. А я жду месяц и потом тоже перестаю считать дни)).

Два дня подряд возникают ностальгические желания о том как кайфово проводить время с алкашкой и сигаретами... прям типа ностальгия :))) Эти желания возникали наплывами. Путем логических рассуждений и умозаключений я пришел к тому, что если я и бухну/по курю , то я не улучшу свое настроение таким образом. А вот зависимости кажется что именно это мне и надо. Как все хитро работает :) Не знаю с чем это связано и почему спустя 3-4 недели появилось такое желание.

Два дня подряд возникают ностальгические желания о том как кайфово проводить время с алкашкой и сигаретами... прям типа ностальгия :))) Эти желания возникали наплывами. Путем логических рассуждений и умозаключений я пришел к тому, что если я и бухну/по курю , то я не улучшу свое настроение таким образом. А вот зависимости кажется что именно это мне и надо. Как все хитро работает :) Не знаю с чем это связано и почему спустя 3-4 недели появилось такое желание.
Сейчас наверное, самое главное не поддаваться этим желаниям. По больше гулять, заниматься спортом, вкусно кушать и просто баловать себя)). Зато мы приобрели такое уважение к себе! Миша Ты молодец!

Я вот думаю может мне надо счетчик обнулить, поставить с 6 июня. 6 июня я закончил пить табекс :) дату бросания курения назначить с даты завершения курса табекса

Я вот думаю может мне надо счетчик обнулить, поставить с 6 июня. 6 июня я закончил пить табекс :) дату бросания курения назначить с даты завершения курса табекса
Не нужно

Не знаю из за чего, может то что таблетки перестал пить, но в последние 3-4 дня появляются прям накаты на покурить. Слабее чем в первую неделю бросания, но сильнее чем во вторую неделю :). Как-то так, не могу описать словами. Кстати в выходные убирался дома, разгребал ящик и нашел безникотиновые сигареты, которые я когда - то покупал, когда бросал в прошлый раз

вот

Вложения

• YlgBLzUBlcI.jpg
    YlgBLzUBlcI.jpg
    283,9 KB · Просмотры: 15
Не знаю из за чего, может то что таблетки перестал пить, но в последние 3-4 дня появляются прям накаты на покурить. Слабее чем в первую неделю бросания, но сильнее чем во вторую неделю :). Как-то так, не могу описать словами. Кстати в выходные убирался дома, разгребал ящик и нашел безникотиновые сигареты, которые я когда - то покупал, когда бросал в прошлый раз
Ты Держись, уже столько пройдено. Назад нельзя, тяга пройдёт. Может пропить курс усаркоителтного, чтобы легче было

Индийские палочки, Миша ты их пробовал? Как на вкус? Я слышала о них, но не пробовала
Я сегодня по курил эти палочки :))) Пахнут они хорошо пока их не подожжешь ))))) Курить их беспонтово, вкус беспонтовый, просто вкус дыма. Я помню маленький был и мы листья собирали, сушили и потом в бумажку скручивали и типа сигареты были, курили. Вот примерно такой вкус. Вкус костра. В некоторых случаях мне кажется эти палочки могут помочь облегчить психологическую тягу. Но с другой стороны если их курить они тоже вредные, там же смолы вдыхаешь и другие продукты горения

Я сегодня по курил эти палочки :))) Пахнут они хорошо пока их не подожжешь ))))) Курить их беспонтово, вкус беспонтовый, просто вкус дыма. Я помню маленький был и мы листья собирали, сушили и потом в бумажку скручивали и типа сигареты были, курили. Вот примерно такой вкус. Вкус костра. В некоторых случаях мне кажется эти палочки могут помочь облегчить психологическую тягу. Но с другой стороны если их курить они тоже вредные, там же смолы вдыхаешь и другие продукты горения
Совершенно верно.

Тогда просто не курим! Идём дальше!

Я считаю с того дня как перестал хотеть курить, а табекс начал действовать уже на пятый день. Считаю с того дня) 6 июня получается просто окончание полного курса и все.

Миша привет, как твои дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу