Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Везет тебе!))) мне легче было первую неделю, сейчас почему то тяжелее... У всех по разному! Ну ты держись) ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня когда никооретте кончились я так же паниковала))) надо взять себя в руки) понять, что таблетки/жвпчки это лишь вспомогательные средства, самое главное -в голове держать что ты уже не куришь) это круто))Таки 17 дней. Эх. Хорош я был в 17 лет. Но сейчас не об этом.
Хорошо все. Вчера была маленькая паника с таблетками. 5 таблеток в день было многовато. потом пошли дни с 4 таблетками - прям вообще то что надо. а вчера 3 таблетки начались. в полдень потянулся выпить таблетку, понимаю что после нее остается одна и паникую, как же так. но ничего. они уже как-то прям сильно не требуются. я даже выдержал без мыслей о курении 2 часа в очереди в поликлинике. это вообще достижение как по мне.
со сном началась ерунда. которую я ждал. начал попивать чай с травками, но не всегда спасает.
Неа. У них же курс 25 дней. Начинаешь с 6 таблеток в день, заканчиваешь 1. Курс пропит.А таблеточки больше не пьешь?никаких заменителей не жуешь ? ))я до сих пор на жвачке никотиновой (((