Запрет на курение на балконе

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны с запретом на курение на собственных балконах?

• Всего проголосовало
    74
На собственном балконе уже не покурить! А где тогда курить? В сортире покуришь, тоже наверх дым пойдёт через вентканал.
В собственном гараже, закрыться и курить.

Надо бы еще за рулем запретить курить.
Я вот как то курил за рулем. Пальцами потянул сигарету, а она к губам прилипла. Уголек сорвал, он между ног упал и сиденье прожег. В итоге перекресток, мне поворачивать налево через встречку а подо мной сиденье горит:eek:

Я вот как то курил за рулем. Пальцами потянул сигарету, а она к губам прилипла. Уголек сорвал, он между ног упал и сиденье прожег. В итоге перекресток, мне поворачивать налево через встречку а подо мной сиденье горит:eek:
Вот это кстати да, из чувства безопасности...
Ой как я раньше это любила)))

Это типичная трагедия курильщиков за рулём, тож было яйца обжигал.:oops:

Знакомая ситуация, тоже так бывало.

В общем, курить только в лесу в походе.

@katenka-82, своя правда. Но ограничение свобод это очень тонкая штука. Можно сколь угодно долго прикрываться сентенциями "я права, это нужно, это важно", но к чему это приведет?

Завтра появится еще одна "угроза". Красиво ее обернут, и будем мы, например, выключать свет после 20:00, потому что... это важно. Обязательно найдутся правые, обязательно найдутся пострадавшие от этой угрозы. Так всегда и бывает. А дальше больше.

Плохо. Так и взрываются дома.
Что плохо? С моим газ-контролем даже убежавшей кашей утечку не вызвать. Датчик остыл - клапан перекрылся. Чему учить меня на этой плите на пятом десятке то? Программу бы обучения полистал от нечего делать, поржал бы

Ну или курить в лису.
Foxes_Tree_stump_Glance_511849_1600x1200.jpg

да да..и у меня такое было :facepalm:

В новых правилах прописано, что «запрещается использование открытого огня на балконах (лоджиях) квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц».
Уже при свечах не поужинать. Трындец корочи.

Уже при свечах не поужинать. Трындец корочи.
Может после прохождения "курсов пользования свечами" разрешат? ;)
Лицензия, разрешение на хранение, сейф для свечей...

@katenka-82, своя правда. Но ограничение свобод это очень тонкая штука. Можно сколь угодно долго прикрываться сентенциями "я права, это нужно, это важно", но к чему это приведет?

Завтра появится еще одна "угроза". Красиво ее обернут, и будем мы, например, выключать свет после 20:00, потому что... это важно. Обязательно найдутся правые, обязательно найдутся пострадавшие от этой угрозы. Так всегда и бывает. А дальше больше.
Не ,мне все равно,если честно..но когда переехала,первым делом застеклила балкон.Понятно ,что ограничения ~Это не выход,а где он тогда?Если ,извините,пьное чмо в новогодние, например ,праздники решит повысить на балконе,а бычки лень ему тушить будет.Но если есть такой закон,то ,как минимум,задумается..а если его и в отделение парк раз доставят ,то и прекратит, я думаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу