Запрет на курение на балконе

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны с запретом на курение на собственных балконах?

• Всего проголосовало
    74
Что плохо? С моим газ-контролем даже убежавшей кашей утечку не вызвать. Датчик остыл - клапан перекрылся. Чему учить меня на этой плите на пятом десятке то? Программу бы обучения полистал от нечего делать, поржал бы
Я бы поржал, если бы не вот такие случаи всё знающих пользователей газовых приборов.

Не ,мне все равно,если честно..но когда переехала,первым делом застеклила балкон.Понятно ,что ограничения ~Это не выход,а где он тогда?Если ,извините,пьное чмо в новогодние, например ,праздники решит повысить на балконе,а бычки лень ему тушить будет.Но если есть такой закон,то ,как минимум,задумается..а если его и в отделение парк раз доставят ,то и прекратит, я думаю
То есть получается, что из-за своего страха (я не обесцениваю ваш опыт, если что) вы готовы ограничивать свою и чужие свободы? :)

Абсолютно бредовый закон, как впрочем и большинство других законов

Я конечно понимаю, что курящим надо где то курить.
Вот, например, думаю, перегнули палку с запретом на остановках транспорта (кому мешает ,если встал в стороне). И вообще, на улице в общественных местах.
Или вот запретили на лестничных площадках. Что такого там? Ну прошел сосед, 10 секунд дыхнул, ничего страшного. А они этим запретом загоняют людей курить в квартиры. Ладно если один живешь, а если есть некурящие родственники, тем более дети - курить в помещении с ними это свинство полнейшее.
На балконах запрещают по другой причине - летит горящий пепел, окурки ветром на другие балконы задувают.
Опасно, нечего тут спорить.
Вот ты очень-очень правильно выступил,прямо в яблочко.Согласна с каждым твоим словом!

То есть получается, что из-за своего страха (я не обесцениваю ваш опыт, если что) вы готовы ограничивать свою и чужие свободы? :)
Да.так как от принятия этого закона плюсов больше.Минусы~ограничения .
Я вот люблю вино,и хочу сидеть в парке и попивать его..но:там дети и это неприемлемо для меня.да и запрещено.т е я тоже сталкиваюсь с ограничениями,но не оскждмю,т к признаю разумность .кстати ,я курила только на кухне раньше,где вытяжка хорошая.Никогда не балконе

короче,большинство против ,смотрю...Странно,правда. Видимо,дымящие пьяные компании ~не ваши соседи.

Я бы поржал, если бы не вот такие случаи всё знающих пользователей газовых приборов.
Интересно, откуда в трубе взялся угарный газ? Ладно репортерша бестолковая, так еще хрен какой то без опознавательных знаков :facepalm:

Я орнул над законом/)) но т.к это действительно твоя собственность то почему бы нет, с другой стороны нет даже..мы скоро такими темпами под барабаны начнем ходить
Дык эта....маршируют. :cold: В инсте открыла страничку общеобразовательной школы в провинции и прибалдела. У нас даже при глубоком совке каждый был занят своими делами. :alien: В общем, у кого дети школу заканчивают, отправляйте их любой ценой учиться в Москву-Питер. Иначе мозги заживо скиснут.

А если бы страха не было? Ну если убрать в сторону рациональные и удобные причины.
да все равно. Минусов от курения на балконе больше.Тот же запах.
Если убрать негатив для окружающих, то, конечно, пусть все делают ,что хотят.Но закон~то направлен на защиту некурящих граждан

Балкон я здесь стеклила зря.Все пост и некурящие соседи..зожники, вместе бегаем иногда

короче,большинство против ,смотрю...Странно,правда. Видимо,дымящие пьяные компании ~не ваши соседи.
Мне тоже странно. Потому что закон для людей. (что не всегда у нас).
Ибо очевидно, что никакого профита для власти в части пополнения кошелька штрафами здесь нет - просто реализация будет мизерная или вообще никакая.
Зато закон и его обсуждение позволит обратить внимание на проблему. Кто то может лишний раз не покурит, кто то окурок затушит и не бросит с балкона.
Запрещают им видите ли... Я считаю что права не курящих и не пьющих всегда должны быть в приоритете.

Кто-то проголосовал ЗА??? :) Таким макаром, скоро за выход из дома придется налоги платить.
Я проголосовала "за". :wub: А ибо неФик им в меня "бычками" кидаться. :smoking:

С одной стороны логично, опасно же. А с другой тупо ждёшь когда будет запрет на дыхание или еще какую то естественную потребность организма. Что то вроде обложение налогом.

Интересно, откуда в трубе взялся угарный газ? Ладно репортерша бестолковая, так еще хрен какой то без опознавательных знаков :facepalm:
Ты прикалываешься?
him1011radet-45.png

У нас был случай пол подъезда трупов вынесли, потому что ворона в трубу принесла молочный пакет.

А если это не окурок, то можно кидать с балкона?
С балконов вообще много чего падает. Тоже можно законодательно запретить тяжелые вещи. Меня, к слову, в детстве чуть не убило тяжелой платой от телика. Перед носом упала. Псих какой-то постарался.

В первую очередь надо штрафовать за хлам на балконах
639185-1564335691.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу