Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все помнят . Так мы что в другом измерении щас ?Ты чё прикалываешься ?
Возьми послушай .
Она не поет там этих слов
Галилей блин Исаак![]()

Я ему толкую уже который год .Как у вас все серьезно![]()

Ядреная у тебя махоркаЯ ему толкую уже который год .
Что он во сне находится .
Во сне высшего сознания .
О чем йоги ещё 5000 лет назад и говорили .
Сон Брахмана
Он не верит ни в какую , чё с него взять , материалист![]()

Мне запало проявление данного эффекта в игре "монополия" с пенсне, которого нетХрень этот ваш эффект Манделы. За уши притянутый
Я эту Гурченко терпеть ненавижу и тем более понятия не имею что там и где было. Ничего не выдумываю себе в голове![]()

Ты послушай что Гурченко поет сначала , потом будешь говорить хрень или не хрень .Хрень этот ваш эффект Манделы. За уши притянутый
Я эту Гурченко терпеть ненавижу и тем более понятия не имею что там и где было. Ничего не выдумываю себе в голове![]()

А как иначе, всё на серьёзных щахКак у вас все серьезно![]()

Забористая мать её за ногуЯдреная у тебя махорка![]()

Нет там слов "пять минут пять минут это много или мало " а они были , клык даю , век воли не видатьТы послушай что Гурченко поет сначала , потом будешь говорить хрень или не хрень .![]()
![]()

Подожди , уже ноябрь , щас грибы уже скор кушать можно будетЗабористая мать её за ногу![]()

А состояния это не само сознание это его состояния , и бодрствование (где есть мир и ты ) и сон со сновидениями ( где то же ты ) и глубокий сон ( где нет ни мира , ни я есть ) это все твои состояния . Состояния тебя , но не Валеры , Валеру ты придумалТак что вот так Валера , и глубокий сон и сон со сновидениями и бодрствование это состояния сознания всего лишь .
Впрочем про это я тебе уже 100500 раз говорил , а ты не веришь.![]()

я что, мазохист слушать что не нравится?Ты послушай что Гурченко поет сначала , потом будешь говорить хрень или не хрень .![]()
![]()

Да мне самому Гурченко эта до фанарая , как и фильм этот древний .я что, мазохист слушать что не нравится?![]()

Не запрещаю. Разрешаю праздновать. ))Брянский депутат призвал штрафовать россиян, празднующих Хэллоуин
Он считает, что за атрибутику этого праздника нужно штрафовать как граждан, так и бары и кафе. По его словам, Хэллоуин пропагандирует культ смерти и мрака. А молодежи нужно рассказывать об отечественных праздниках.
Хочет, чтобы за это штрафовали также бары, кафе и рестораны, организующие тематические мероприятия.
С дзен
Что думаете?