Завтра новая жизнь.

Чувствую что то не так. Вроде как и не ломает ещё. Но что то не то. Время 10:30
КОнечно, не то, режим то сменился.

Лена дело говорит, нахвати Глицин, попей.
Я конечно за Табекс топлю;) рекомендую... Но он типа накопительный эффект имеет, день на 3 нормалёк становится.

Возьми глицин.
Его можно до пяти штук за раз принимать.
И побочки нет.
Да ну. Не хочу ничего. Чаю с утра попил молочный улун, пару бутербродов и чоко пай. Норм. Вроде как.
Возьми глицин.
И побочки нет.
Да ну. Не хочу ничего. Пару бутербродов с утра, чоко пай и чай молочный улун. Норм. Вроде как. Нужно составлять кинотеку на ночь. Думаю я сегодня не усну.

Я конечно за Табекс топлю;) рекомендую... Но он типа накопительный эффект имеет, день на 3 нормалёк становится.
Нет табекс я точно не буду.

Возьми глицин.
И побочки нет.
Мне вообще не помог. Но я после бросания его пробовал. Чтобы не бесило всё на работе. Для этого однако что-то посильнее надо!?

Так это из разной серии препараты.;)

Да ну. Не хочу ничего. Чаю с утра попил молочный улун, пару бутербродов и чоко пай. Норм. Вроде как.

Да ну. Не хочу ничего. Пару бутербродов с утра, чоко пай и чай молочный улун. Норм. Вроде как. Нужно составлять кинотеку на ночь. Думаю я сегодня не усну.
Ты лучше наоборот, раньше спать ложись, когда спишь вообще не ломает, серьезно. Проверено;)

Это как режим сменился?

Ты лучше наоборот, раньше спать ложись, когда спишь вообще не ломает, серьезно. Проверено;)
Я когда не курю я не могу уснуть. Я наркоман и меня ломает без наркотика. О каком сне вообще может быть речь?

Смотря до какой степени ты наркоман!
У меня если жена бросит, так мне кажется она и спать нормально не будет...
Потому что у неё в голове этот монстр сидит. Очень мощно сидит!?

Табекс это наше фсё!
Реально помогает!!!

Это как режим сменился?
Ну, просто, еще вчера до 10:30 ты сколько сигарет успевал выкурить.
А сегодня ни одной, молодчик.
Организм замечает что чего то не хватает и отсюда и твоё волнение типа что то не так...
Но... на самом деле, идут позитивные процессы в организме.

Смотря до какой степени ты наркоман!
У меня если жена бросит, так мне кажется она и спать нормально не будет...
Потому что у неё в голове этот монстр сидит. Очень мощно сидит!?
Ну у меня так же. Интересно что одни проще относятся к жизни без сигарет. А меня накрывает кромешный биохимический пипец в виде черной депрессии........ (((((

Ну, просто, еще вчера до 10:30 ты сколько сигарет успевал выкурить.
А сегодня ни одной, молодчик.
Организм замечает что чего то не хватает и отсюда и твоё волнение типа что то не так...
Но... на самом деле, идут позитивные процессы в организме.
Да сегодня нормально. Без сигарет. Но где то есть чувство что припекает.

Ну у меня так же. Интересно что одни проще относятся к жизни без сигарет. А меня накрывает кромешный биохимический пипец в виде черной депрессии........ (((((
Сигареты можно заменить.
И получать удовольствие другим способом.
Женя, что за депрессия?
Травишь себя за свои деньги.
Радуйся свободе.
Измени отношение к бросанию.

А я прекрасно спала)
Не мой случай. Да я даже удивлён. Значит привязанность она тоже разная бывает. Я если вечером на одну или 2 сигареты меньше покурю начинаю ворочиться.

Сигареты можно заменить.
И получать удовольствие другим способом.
Женя, что за депрессия?
Травишь себя за свои деньги.
Радуйся свободе.
Измени отношение к бросанию.
Как погодка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу