Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Света и Наташа дружили с детства. Жили они на одной площадке двери квартир напротив. Утром Света привычно забежала к Наташе выпить кофе и перекинуться парой слов. Света поставила на стол яичницу с кусочками колбасы и чашку кофе.
- Божественно! – Наташа протёрла тарелку кусочком хлеба, - Колбаска просто изумительная!
- Мне ли не знать, что любит лучшая подруга? – ласково улыбнулась Света. – На сковородке ещё осталось, если хочешь, доедай, а мне на смену пора бежать.
- А Васька твой где? – Наташа подцепила вилкой со сковородки кусочек колбасы.
- Васька в ванной. – донеслось из прихожей.
Дверной замок щёлкнул. Наташа, покачивая бёдрами, направилась в сторону ванной, предвкушая, как Василий от удивления вытаращит глаза, увидев её.
- Таааадааам! – пропела Наташа, отдёргивая занавеску и осеклась. Вася со стеклянными глазами в неестественной позе лежал в ванне . Вместо члена у Васи был сгусток запёкшейся крови.
- Божественно! – Наташа протёрла тарелку кусочком хлеба, - Колбаска просто изумительная!
- Мне ли не знать, что любит лучшая подруга? – ласково улыбнулась Света. – На сковородке ещё осталось, если хочешь, доедай, а мне на смену пора бежать.
- А Васька твой где? – Наташа подцепила вилкой со сковородки кусочек колбасы.
- Васька в ванной. – донеслось из прихожей.
Дверной замок щёлкнул. Наташа, покачивая бёдрами, направилась в сторону ванной, предвкушая, как Василий от удивления вытаращит глаза, увидев её.
- Таааадааам! – пропела Наташа, отдёргивая занавеску и осеклась. Вася со стеклянными глазами в неестественной позе лежал в ванне . Вместо члена у Васи был сгусток запёкшейся крови.