Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Не обращайте сегодня на меня внимания. Сегодня это МОЁ сегодня. Моя боль и печаль.
Мой дневник.
Мой дневник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На кошек нет аллергии.)))Просто пробегусь тут. Кошка же. Вот. ???
Я Больше скажу. «Е» в этом слове НЕТ.А ты знал, что слово Хер это старославянская буква Х ?
Ты в ЭТОТ зашла.Я не в тот дневник зашла?
Но читалась-то она как ЕЯ Больше скажу. «Е» в этом слове НЕТ.
Посмотреть вложение 1342993 Попробуй меня опровергнуть? Там ЯТЬ. Всеми забытая.)))
Буква ЯТЬ более вместительна по своему очарованию.)))Но читалась-то она как Е
Что случилось у тебя? Просто накатило?Буква ЯТЬ более вместительна по своему очарованию.)))
А в сочетании с ЕРом, буква «Х» вообще песня.
Это всё неважно. Главное откликнулись.Что случилось у тебя? Просто накатило?
В какие бы ты взлетки и сотни не ходил, ты ж для меня мой Психопат. Один из 27 ))Это всё неважно. Главное откликнулись.
Не забываю такого.
Так-то мы своих не бросаем!Это всё неважно. Главное откликнулись.
Не забываю такого.
27 - единственное положительное целое число, которое в 3 раза превышает сумму своих цифрВ какие бы ты взлетки и сотни не ходил, ты ж для меня мой Психопат. Один из 27 ))
Да,это правда,горькая правда27 - единственное положительное целое число, которое в 3 раза превышает сумму своих цифр
Законы женской логики: да, нет, да нет наверное, да нет, я не уверена, ой, всё, бесишь.
Почему фраза "профессор завалил студента" звучит совершенно обыденно, а вот "студент завалил профессора" вызывает бурную реакцию?
- Вы курите?Да,это правда,горькая правда