Сила воли Здоровье - главное!

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Здравствуйте. Разрешите к Вам присоединиться, вместе легче держаться. Бросала раз 10, может, больше. Самое большое достижение - 11 месяцев без сигарет вообще. Бросала без лекарств, жевала жвачки, карамельки, семечки. Набрала почти 10 кг. Потом скинула. В этот раз буду умнее.))) Почему бросаю: надоел постоянный кашель, с утра ощущения, похожие на похмелье, часто болит голова, кожа некрасивого цвета, да много чего... Главная цель - улучшение здоровья. Попробую бросить без лекарств, но, думаю, придется принимать успокоительное. Если уж совсем плохо будет, воспользуюсь "Табексом", или ещё чем. Хотя, не пробовала никогда. Бросать решила с 20.11., то есть, завтра. Всем успехов в этом нелегком деле!

Здравствуйте. Разрешите к Вам присоединиться, вместе легче держаться. Бросала раз 10, может, больше. Самое большое достижение - 11 месяцев без сигарет вообще. Бросала без лекарств, жевала жвачки, карамельки, семечки. Набрала почти 10 кг. Потом скинула. В этот раз буду умнее.))) Почему бросаю: надоел постоянный кашель, с утра ощущения, похожие на похмелье, часто болит голова, кожа некрасивого цвета, да много чего... Главная цель - улучшение здоровья. Попробую бросить без лекарств, но, думаю, придется принимать успокоительное. Если уж совсем плохо будет, воспользуюсь "Табексом", или ещё чем. Хотя, не пробовала никогда. Бросать решила с 20.11., то есть, завтра. Всем успехов в этом нелегком деле!
Вот и именно - молодеть пора, красоту наводить, найди мотивацию сильную........всем советую сходить в поликлинику и посмотреть в глаза людям ждущим приема у анколога(((((((( Бросай - и не будешь пепельницей

Привет!!! Всё получиться-главное хотеть. А какой стаж у тебя? Успокоительные это хорошо, надо себя жалеть...как не крути стресс для организма большой, поддержка очень нужна..удачи!!!!

Рады видеть ) Ну, как рады: не рады, что курите и рады, что решили бросить. С вами почти в один день. Решили! Теперь, так держать!

Почему бросаю: надоел постоянный кашель, с утра ощущения, похожие на похмелье, часто болит голова, кожа некрасивого цвета, да много чего...
Нет в жизни никакой справедливости :nah_disagree:. Вот почему женщины могут объяснить и обосновать все что угодно, а мужики
я честно не знаю, для чего взялся бросать курить...
а?? Вот всё им и даже вагон обоснованной мотивации, а нам - :cry:
:D

РишаЯ, Присоединяйтесь,здесь Вас поймут,и поддержат,чем раньше бросите тем лучше,для здоровья,и для кожи и т.д. ...................)))

Привет!!! Всё получиться-главное хотеть. А какой стаж у тебя? Успокоительные это хорошо, надо себя жалеть...как не крути стресс для организма большой, поддержка очень нужна..удачи!!!!
Стаж 20 лет примерно. В 12 начали баловаться с подружкой, тырили у ее отца сигареты. Но не часто. В 14 уже сами регулярно покупали. Хватало на неделю пачки. Потом чаще, чаще. В 16 мама узнала. До этого ни разу не ловила, но догадывалась. Был скандал, она не курит у меня, как и отец, но всё бесполезно. Потом сказала "куришь - кури при мне, нечего по закоулкам прятаться".

Нет в жизни никакой справедливости :nah_disagree:. Вот почему женщины могут объяснить и обосновать все что угодно, а мужики

))) в том дневнике пишется, что мужчина "вдруг" решил. А я уже дааавно об этом думаю. Поэтому так.)

завидуешь? )):bounce: а у вас потенция улучшается и кожа тоже лучше становится, и изжоги там всякие пропадают))) не там мотивации ищете)))

Привет) главное что решила))) а зачем тянуть до завтра? затуши уже сегодня)) лучше сейчас

РишаЯ, Присоединяйтесь,здесь Вас поймут,и поддержат,чем раньше бросите тем лучше,для здоровья,и для кожи и т.д. ...................)))
Спасибо. Кстати, мой парикмахер сказала, что, если бросить курить, волосы будут меньше выпадать, за счет улучшения кровообращения.

Стаж 20 лет примерно. В 12 начали баловаться с подружкой, тырили у ее отца сигареты. Но не часто. В 14 уже сами регулярно покупали. Хватало на неделю пачки. Потом чаще, чаще. В 16 мама узнала. До этого ни разу не ловила, но догадывалась. Был скандал, она не курит у меня, как и отец, но всё бесполезно. Потом сказала "куришь - кури при мне, нечего по закоулкам прятаться".
Вот и мы в школе ( В 15 лет. Противно, отвратительно, но старательно курили. От клюшкой бы нам тогда, да пожопи, пожопи. :furious:
Отец пачку нашел (к тому времени уже слегка пристрастились), я все успешно свалила на подружку (которая и в гостях не была)-дала на хранение. Конечно, он поверил, как он не мог поверить примерной дочке :angel: (или, что скорее, сделал вид, что поверил, но сомневался таки).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу