Светлана курю давно
Писатель
А еще говорят что у нас логики нет))) Мы логичнее вас логичных)))дык я чему завидую-то - способности обосновать, вот чему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще говорят что у нас логики нет))) Мы логичнее вас логичных)))дык я чему завидую-то - способности обосновать, вот чему.
Ну что ответить, может, ей и ещё куда отдает, у меня только те проблемы, что я описАла. Мне сейчас не до сарказма чужого. Мне поддержка нужна. Даже не поддержка, а, точнее, важно знать, что я не одна буду терпеть и стараться. Вот.)
2 недели пил как положено, сейчас ношу в кармане на всякий случай. 3 недели прошло даже не заметилСпасибо за совет. Это на тот случай, если совсем припрет, как говорится. Не хочется таблеток.
Я на Табексе, но честно - завидую тем кто на силе воле, я так точно не смогу(((Спасибо за совет. Это на тот случай, если совсем припрет, как говорится. Не хочется таблеток.
Не обращай внимание))) Каждый индивидуален, кому-то нужен пендель, кто-то на злости идет, кто-то из принципа, кому-то только по головке погладь) мы же разные, мне и ремня всыпали ))) а что делать? ты мою истерику тут не наблюдала))) и это я мать 3-х детей, баба под 40 ревела белугой)))Ну что ответить, может, ей и ещё куда отдает, у меня только те проблемы, что я описАла. Мне сейчас не до сарказма чужого. Мне поддержка нужна. Даже не поддержка, а, точнее, важно знать, что я не одна буду терпеть и стараться. Вот.)
Хороший результат. Приму к сведению. У меня начинаются "ломки", или как это назвать, ровно через неделю. Может, попробую тогда Ваш способ.2 недели пил как положено, сейчас ношу в кармане на всякий случай. 3 недели прошло даже не заметил
Да знаете, какая разница, лишь бы получилось бросить, многие и с таблетками срываются. Вы - молодец!Я на Табексе, но честно - завидую тем кто на силе воле, я так точно не смогу(((
Тут всегда шутки и прибаутки)))))Ну что ответить, может, ей и ещё куда отдает, у меня только те проблемы, что я описАла. Мне сейчас не до сарказма чужого. Мне поддержка нужна. Даже не поддержка, а, точнее, важно знать, что я не одна буду терпеть и стараться. Вот.)
Даа, сигарета - это, всё-таки, наркотик.(((( Будь что будет, главное - результат. А мне ничего и не надо, кроме примера чужого. Но, всё равно, спасибо.Не обращай внимание))) Каждый индивидуален, кому-то нужен пендель, кто-то на злости идет, кто-то из принципа, кому-то только по головке погладь) мы же разные, мне и ремня всыпали ))) а что делать? ты мою истерику тут не наблюдала))) и это я мать 3-х детей, баба под 40 ревела белугой)))
ага молодец))) сменила палочку на таблеточку))Да знаете, какая разница, лишь бы получилось бросить, многие и с таблетками срываются. Вы - молодец!
Поверьте, мне не до смеха сейчас. Знаю, что меня ждет.(((Тут всегда шутки и прибаутки)))))
я вчера нашла дневник одного человека, читала запоем весь вечер, он такие вещи пишет найди Пушистый котДаа, сигарета - это, всё-таки, наркотик.(((( Будь что будет, главное - результат. А мне ничего и не надо, кроме примера чужого. Но, всё равно, спасибо.
Глупости. Вы не курите? Добились своего. Со временем и таблетки не понадобятся. Зачем Вы обесцениваете свой результат? Я, вон, начала опять. После почти года без сигарет. Лучше бы таблетки пила и не курила.ага молодец))) сменила палочку на таблеточку))
так таблетки на 25 дней ))) а потомГлупости. Вы не курите? Добились своего. Со временем и таблетки не понадобятся. Зачем Вы обесцениваете свой результат? Я, вон, начала опять. После почти года без сигарет. Лучше бы таблетки пила и не курила.
Так это жеж временносменила палочку на таблеточку))
правда, а?... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
беременна вот что временно))) бывших наркоманов не бывает, я всю жизнь буду завязавшей наркоманкой)))Так это жеж временно![]()
Я тоже так думал. Правда-правда, могу ссыль на то самое собственное мнение притащить. Но оказалось не так.бывших наркоманов не бывает
Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Да, такое же ощущение,хорошо сказано!!!Я тоже так думал. Правда-правда, могу ссыль на то самое собственное мнение притащить. Но оказалось не так.
Есть такая точка зрения, что желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она становится.
Я похоже от нее так далеко ушел, что она за горизонтом скрылась. Чес-слово. Отвращения к запаху не появилось, но желание подымить перешло в разряд.. типа - ногти погрызть, что-то очень забытое.
Не даром мне когда-то Лика писала: