На отказ от курения меня сподвиг мой молодой человек с которым мы вместе живем. Он сам давно бросил курить, за все время он мне только один раз сказал, что хочет чтоб я перестала курить, и мне почему то это засело в голову. Мы живем вместе и курила я в туалете, причём каждый раз закуривая думала о том чтоб бросить, и вот я все таки решилась. Моё известие о том, что я решила бросить он воспринял на ура. И вот сегодня ночью, в день моего отказа от курения, у меня жутко разболелся зуб. Лёжа в кровати уже глубокой ночью, и корчившись от этой невыносимой боли, я подумала какой я лох, решила бросить курить и тут заболел зуб. И у меня началось дикое раздражение... Чуть было я не сорвалась чтоб выйти из дома и купить заветную пачку сигарет, как тут меня осенило, что какого хрена, неужели я такая слабохарактерная и при малейшем неудобстве готова отказаться от своей затеи ( конечно эта ужасная боль это не малейшее неудобство, но все же), и сказала себе твёрдо, что все хватит! И так 10 лет курила, сколько можно!
Буквально за месяц до принятия мной решения об отказе от курения, я стала замечать, что мне стали сигареты противны, пару раз было что думала стошнит от них. Я жалею о том что только сейчас решила бросить. Даже нет, я жалею что вообще начала курить! Боже какая же я дура!