Сила воли Путь к свободе от сигарет

Катрин_текила

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет примерно 25 штук в день
Зачем решили бросить. Надоело курить, ухудшилось самочувствие, и уж слишком становятся дорогими сигареты.
Попыток бросить. До этого курить не бросала

Катрин_текила, легкого отказа от зависимости!

889a8c99b3b96d2d931531d2c7550122.gif

ужасно непривычно
ничего, здоровым быть не сразу привычно.

все сигареты что были в доме сломала и отправила в помойку
вот и отлично. верю в вас!!! не вернетесь в дымную субботу
только вперед

На отказ от курения меня сподвиг мой молодой человек с которым мы вместе живем. Он сам давно бросил курить, за все время он мне только один раз сказал, что хочет чтоб я перестала курить, и мне почему то это засело в голову. Мы живем вместе и курила я в туалете, причём каждый раз закуривая думала о том чтоб бросить, и вот я все таки решилась. Моё известие о том, что я решила бросить он воспринял на ура. И вот сегодня ночью, в день моего отказа от курения, у меня жутко разболелся зуб. Лёжа в кровати уже глубокой ночью, и корчившись от этой невыносимой боли, я подумала какой я лох, решила бросить курить и тут заболел зуб. И у меня началось дикое раздражение... Чуть было я не сорвалась чтоб выйти из дома и купить заветную пачку сигарет, как тут меня осенило, что какого хрена, неужели я такая слабохарактерная и при малейшем неудобстве готова отказаться от своей затеи ( конечно эта ужасная боль это не малейшее неудобство, но все же), и сказала себе твёрдо, что все хватит! И так 10 лет курила, сколько можно!
Буквально за месяц до принятия мной решения об отказе от курения, я стала замечать, что мне стали сигареты противны, пару раз было что думала стошнит от них. Я жалею о том что только сейчас решила бросить. Даже нет, я жалею что вообще начала курить! Боже какая же я дура!

кстати на мой отказ от курения тоже повлиял молодой человек..так то я и без него хотела бросить,но стимул был слабоват.и благодаря ему тоже я в конце концов бросила курить) и больше никогда не закурю.и пить не буду.форум этот реально помогает.поддержка людей очень ценна.и когда тяжело и хочется курить заходи на этот форум,читай,поддерживай других..и так будешь двигаться всё вперёд и вперёд потихоньку.успехов тебе искренне)

Ну вот на часах и 3 часа ночи, ужасная моя зубная боль немного утихла, но от этого мне не легче, просыпается тяга к сигарете. И вот допивая очередную кружку чая в голове крутится только одна мысль: "божечки как хочется курить"
Удивительно, но в голову так же приходят мысли о том, что не стоит этого делать и хватит потакать этой ужасной привычке. Тяжело сформулировать то что я сейчас чувствую, но меня определённо радует одно, это то что я 30 апреля выкинула все сигареты что были дома, и плюс мой молодой человек не купит мне их как бы я его не просила. Настораживает тот факт, что у меня на работе 90% коллег курит, и честно, мне страшно выходить из отпуска, я не хочу сорваться, мне это не нужно. На работе многие бросали курить, а спустя недели три опять начинали. А я так не хочу.
На данный момент остаётся одним из острых углов моя привычка покурить как только я поела и курить когда скучно/нечем заняться. Я это делала на протяжении 10 лет, и сейчас отвыкать от этого очень трудно. Я понимаю, что тяжело так первое время( и вообще менять в себе что либо проблематично), но я дала себе слово что не закурю больше, и планирую, даже не планирую, а именно так и буду делать. Нельзя отступать как бы тяжко не было.
P.S.: Спасибо некоторым моим "друзьям" которые говорят мне что у меня ничего не получится, так вот, это мы ещё посмотрим!!!

Катрин_текила быстрей бросай эту гадость,думаю,это лично мое мнение,бросить курить тебе не составит большого труда трудней тебе будет потом опять не начать почитай Карра,афобазол,валерьнка обязательно

Вложения

Катрин_текила, ждем тебя в раделе одна неделя у меня белая зависть что в эти годы как у тебя у меня не пришла эта гениальная мысль бросить курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу