Табекс Здоровым детям - здоровую маму!

Ты устала просто.
а это вполне может быть, кстати...
я точно устала, отпуска уже дождаться не могу! значит мне еще 12 дней перетерпеть)))ура! спасибо за подсказку!

порядок, я вернулась все так же некурящая)
Урааа)))!!!!
1306171_m.gif

Ха! У меня 1000-й и снятся...

На том свете все отдохнем.... :D
Не поверите ваще не снятся. Вот когда бросала 7 лет назад, до смешного доходило. Снится сон будто я закуриваю сигарету, и вдруг как током дернуло, просыпаюсь в ужасе, фуууу, понимаю что это сон и снова засыпаю, тут же продолжаю курить, только не просыпаюсь, а во сне понимаю что это сон, но так же знаю и то что бросила наяву, выкидываю сигарету, а курить то хочется, вот я прикиньте по вене никотин пустила как наркоман шприцем....бррррр. С того дня ни разу не видела себя во сне курящей. Тьфу 3 раза.

Не поверите ваще не снятся. .
У меня душевная организация очень тонкая и ранимая :rolleyes: , а нервная система хрупкая и расшатанная долгими годами беспробудного пьянства. Алкоголь, наркотики, и беспорядочные половые связи подорвали мое психическое здоровье. Опять же, эти урановые рудники, Цусима, и последняя отсидка... :oops: но не будем о грустном... Да и курил я, в отличии от тебя, почти тридцатничек... :smoke: Как забуду выпить на ночь стакан холодной водки - так сразу снится :)

А позвольте спросить: 7 лет назад бросала, и сейчас опять... это мода такая?? :)

Эй! Человек! Почки два раза царице!

Нет, банальность, всего одна сигарета!
Вот все с одной сигареты и начинается. "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" Потом не застёгнутая пуговица, потом вызывающие мини-юбки, а дальше оргии и вакханалии! Всего одна сигарета - путь к расхлябанности и падению нравов! :)

@Стадо Ежей, с прошедшими двумя сотнями!!!

А насчет не пить, у нас тут веселая стодневка, добро пожаловать к трезвенникам, если тему не найдешь, чуть позже вышлю, сейчас с телефона

211 дней, завтра 7 месяцев, и вроде как все нормально и спокойно уже, но вот не могу никак перестать считать время с момента бросания:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу