Стадо Ежей
Продвинутый
а это вполне может быть, кстати...Ты устала просто.
я точно устала, отпуска уже дождаться не могу! значит мне еще 12 дней перетерпеть)))ура! спасибо за подсказку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это вполне может быть, кстати...Ты устала просто.
порядок, я вернулась все так же некурящая)ты где там?
Урааа)))!!!!порядок, я вернулась все так же некурящая)
Ха! У меня 1000-й и снятся...167 день, без двух недель снятся сигареты,
На том свете все отдохнем....когда пройдет?![]()
Это то меня и смутило, все что угодно ожидала, только не фантастику. Ок прочту обязательно, спасиб!
Не поверите ваще не снятся. Вот когда бросала 7 лет назад, до смешного доходило. Снится сон будто я закуриваю сигарету, и вдруг как током дернуло, просыпаюсь в ужасе, фуууу, понимаю что это сон и снова засыпаю, тут же продолжаю курить, только не просыпаюсь, а во сне понимаю что это сон, но так же знаю и то что бросила наяву, выкидываю сигарету, а курить то хочется, вот я прикиньте по вене никотин пустила как наркоман шприцем....бррррр. С того дня ни разу не видела себя во сне курящей. Тьфу 3 раза.Ха! У меня 1000-й и снятся...
На том свете все отдохнем....![]()
У меня душевная организация очень тонкая и ранимаяНе поверите ваще не снятся. .
Так не забывай. Режим надо соблюдать.Как забуду выпить на ночь стакан холодной водки - так сразу снится![]()
Нет, банальность, всего одна сигарета!А позвольте спросить: 7 лет назад бросала, и сейчас опять... это мода такая??![]()
ох уж эта одна сигаретаНет, банальность, всего одна сигарета!
Вот все с одной сигареты и начинается. "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" Потом не застёгнутая пуговица, потом вызывающие мини-юбки, а дальше оргии и вакханалии! Всего одна сигарета - путь к расхлябанности и падению нравов!Нет, банальность, всего одна сигарета!
Завязывай , хрен редьки не слаще .так обычно стало не куритьтолько, по моему, я теперь привыкаю пить...
![]()
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-start-10-avgusta.31954/А насчет не пить, у нас тут веселая стодневка
Привет! Я тоже считаю! Может после года перестанем дни считать, начнем годы.но вот не могу никак перестать считать время с момента бросания![]()