Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Да единственное тоже смотрел я и забыл уже, а кого он там играл не (не мартышку) чай наверно не помню давно было
Помощника он играл.
Давно фильм смотрел, но снят неплохо
А все эти Доспехи Бога и пр. может быть вставляли по детству, когда смотрели в виделсалонах по 30 человек, пялищихся на серо-зеленое марево заезженной видеокассеты третьей копии на экране телевизора "Рекорд")))

Помощника он играл.
Давно фильм смотрел, но снят неплохо
А все эти Доспехи Бога и пр. может быть вставляли по детству, когда смотрели в виделсалонах по 30 человек, пялищихся на серо-зеленое марево заезженной видеокассеты третьей копии на экране телевизора "Рекорд")))
Да было время лихих 90 нам кто пережил медали надо давать, прибавку к пенсии, и бесплатное место на кладбищах....

Шел по улице сейчас
Не смог пройти мимо и не щелкнуть)

IMG_20190925_170301.jpg

Да было время лихих 90 нам кто пережил медали надо давать, прибавку к пенсии, и бесплатное место на кладбищах....
Это время и возможностей и феерических провалов было. Кто-то подсуетился и поднялся, кто-то не смог выжить в новых условиях, которые были дикие поначалу.
Сложная очень тема

Это время и возможностей и феерических провалов было. Кто-то подсуетился и поднялся, кто-то не смог выжить в новых условиях, которые были дикие поначалу.
Сложная очень тема
Да уж парней полегло тьма я в отпуск когда домой приезжал знакомых, одноклосников пачками не видел уходили в мир иной больше чем на военных конфликтах.

Всё! Пошёл! Табличку только найти не могу "Оливковый Экспресс", а то вдруг потребуется такое фото на какой-нибудь Самоделкин :D

Логично че это я??? Просто некоторые чистокровные москвичи дымают что все растет на рынке либо в супер маркетах или в варено готовом состоянии.. :facepalm:
Это ты зря сказанул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу