"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всего?!Это не очепятка?! Ты сказала всего?Я то котенка одного очкую заводить!
Да, так и сказала:rolleyes:, для меня это мало, бывает иногда в моем доме побольше:D Я люблю их очень, поэтому когда после декрета стоял выбор обратно вернуться в свое дело в полиграфии или уйти в кинологию довольно быстро решила в пользу собак. Теперь они большая часть моей жизни и дома и на работе.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
На данный момент всего 2 немецкие овчарки, 4 чихуахуа и щенки.
Вчера с овчарками развлекалась, тяжелый день получился, но я осталась довольна.
Блин, напугала со своим курением!!!:bounce:
Наташ, овчарки в вольере живут или в доме? А Чихуашки где и щенки?
Смотри, какая прелесть.... Только непонятно, из-за крупного плана, это семейство пинчеров или доберманов... А может вообще- таксы!!!:eek:

собаки любовь.jpg

Всего?!:eek:Это не очепятка?! Ты сказала всего?Я то котенка одного очкую заводить!
Чего очковать то, животные такие классные!!!:)

котёнок.jpeg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Блин, напугала со своим курением!!!
Да ну, если бы серьезно, то я не стала бы так радостно об этом сообщать:D
Есть вольеры, один овчарик там, другой молодой дома. У чихов своя комната, там есть маленькие закрытые с подогревом отделения где они, ну и конечно часто забираю к нам поиграться и т.д. Когда есть щенки овчарки, то они сразу в вольере.
Красивые, скорее всего доберы, но действительно сложно понять.
Коты классные, но я не всех люблю. Вот когда такие, что и на шторах и люстрах катаются, еще и царапаются терпеть не могу. А правильных люблю. У меня такой, он со всеми дружит и вообще хлопот никаких. И когда что-то болит приходит полечить-помурчать. И даже, что у меня ребенок появился он первый узнал:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ну, если бы серьезно, то я не стала бы так радостно об этом сообщать:D
Есть вольеры, один овчарик там, другой молодой дома. У чихов своя комната, там есть маленькие закрытые с подогревом отделения где они, ну и конечно часто забираю к нам поиграться и т.д. Когда есть щенки овчарки, то они сразу в вольере.
Красивые, скорее всего доберы, но действительно сложно понять.
Коты классные, но я не всех люблю. Вот когда такие, что и на шторах и люстрах катаются, еще и царапаются терпеть не могу. А правильных люблю. У меня такой, он со всеми дружит и вообще хлопот никаких. И когда что-то болит приходит полечить-помурчать. И даже, что у меня ребенок появился он первый узнал:)
Помимо собачатин у тебя ещё и кот?:eek:Ты не говорила...... А как он выражал своё знание о ребёнке?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Кто о чем, как говорится!!!:DВалентин, я смотрю у тебя всё сводится к "Забухал":rofl:
Да как мне помнится и вы не безгрешны на этом поприще матушка?:giggle:
Вот, вот, и не уверенная в завтрашнем дне Шарова еще лайки ставит!:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин, я смотрю у тебя всё сводится к "Забухал"
:rofl:
А как он выражал своё знание о ребёнке?
Он обычно любил лежать на верхней части тела, в то время он еще спал с нами. А вот когда даже тесты ничего не показывали он начал ложиться на живот, при чем если я на боку лежала толкал, что бы правильно легла:D И слушал....ухо к животу приложит, умную рожицу сделает и одобрительно мурчит. Потом лапами без когтей минут на 7-10 массаж делал и в конце весь ложился на живот согревать и мурчал. И так он всю беременность носился с моим животом. Особенно забавно было как они перестукивались, когда малой уже шевелился и реагировал на прикосновения. Кот подойдет и давай лапой толкать, потом смотрит через пару секунд в ответ малой в то место толкает и так могли очень долго, пока мне не надоест:angel: . Умнейшее животное, ему сейчас 11 лет.
Вот он, мой Барон:inlove: Фотка не очень, но у меня сейчас нет времени искать получше.
Барон.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот, вот, и не уверенная в завтрашнем дне Шарова еще лайки ставит!
:rofl: Ну, это ты, Валь, зря....я очень даже уверена, что мой завтрашний день как всегда будет полон ярких событий и приключений:wavespin: :mstickle:
А выпью похоже я уже сегодня, меня уже пригласили:smile_coffee:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да как мне помнится и вы не безгрешны на этом поприще матушка?:giggle:
Я из тех, у кого редко, но метко!:DС днюхи- нини!!! Это уже 23 дня получается...
:rofl:
Он обычно любил лежать на верхней части тела, в то время он еще спал с нами. А вот когда даже тесты ничего не показывали он начал ложиться на живот, при чем если я на боку лежала толкал, что бы правильно легла:D И слушал....ухо к животу приложит, умную рожицу сделает и одобрительно мурчит. Потом лапами без когтей минут на 7-10 массаж делал и в конце весь ложился на живот согревать и мурчал. И так он всю беременность носился с моим животом. Особенно забавно было как они перестукивались, когда малой уже шевелился и реагировал на прикосновения. Кот подойдет и давай лапой толкать, потом смотрит через пару секунд в ответ малой в то место толкает и так могли очень долго, пока мне не надоест:angel: . Умнейшее животное, ему сейчас 11 лет.
Вот он, мой Барон:inlove: Фотка не очень, но у меня сейчас нет времени искать получше.
Посмотреть вложение 40708
Какая прелесть!!! И щенятинка там копошится....:inlove: Видать, животные такие вещи очень хорошо чувствуют, как рентген!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Давай ,исправляйся немедленно!:furious:
:rofl: Всё то тебе не так. Так- грех, этак- исправляться нужно!!!
Я вчера в самый фирмешный магаз заезжал после работы с надеждой.Крымские коньяки стоят,но моего нет!:cry:
В "Азбуку вкуса" что ли? :D

Когда есть щенки овчарки, то они сразу в вольере.

Наташ, как это, щенки овчарки?:eek:У тебя же два кобеля?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Крымские коньяки стоят,но моего нет!
В не правильном месте ты живешь:D Перебирайся поближе, тебе же Валик и адресок дал где завод твоего любимого стоит;)
Наташ, как это, щенки овчарки?У тебя же два кобеля?
Так, стоп, выключила быстренько фантазию:rofl: Да, два кобеля, очень даже востребованные женихи в своих кругах. Вот я их периодически вяжу, а потом за вязку забираю алиментного щенка в 1,5 месяца с правом первого выбора. Поэтому кроме моих четвероногих у меня часто еще и щенульки гостят пока я им владельцев не найду:inlove:
Это мой старший - Гелиос Атаранга Блэк с своими детками.
щенки_с_гелиосом1.jpg

Давай ,исправляйся немедленно!
Да, я тоже возмущена твоим поведением:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ром на жаре или испанское вино в картофельной борозде в будущем ?
Про ром на жаре я шутила. Вообще не могу употреблять крепкие напитки. А вот испанское вино, только ПОСЛЕ картофельной борозды- романтично!:rolleyes:
Это мой старший - Гелиос Атаранга Блэк с своими детками.
щенки_с_гелиосом1.jpg
Красивый какой, а щеночек, первый слева- весь в отца!!! :DТы не его случаем заалиментила?
Да, я тоже возмущена твоим поведением:D
:oops:Всё то вам не угодишь.....

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012