Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Васильна, теперь они и ко мне переползли!!!
А ты не стесняйся, забегай на огонёк.....Ладно,некогда мне ,засиделся я у вас!
Уже завела моторчик!!!На голове шлем.....Seagull, у тебя же есть секретное оружие... Можно испытать..
Близко к голове не подпускай!!!
Ага, больше мыши.... Мне тут девочка рассказала, что из-за них, ей пришлось срочно менять жильё. А я про себя подумала, если я такого дома увижу, то новое жильё мне придётся заказывать из дерева и с крышкой. Насекомые- моя самая страшная фобия, тут даже психиатр не поможет. Сразу обморок.... а может вообще крыша съедет от страха. А на Кубе они ещё больше, я на Кубу не поеду.....Ничего себе размерчик.....
Приветик!!!Да давненько.....У меня всё спокойно, без происшествий..... А ты как? Как собаки?Seagull, Чаечка, ты как там? Что-то я давно к тебе в гости не заглядывала
Бедняяяяяги, небось мечтают поскакать по лужам, поотряхиваться, так, чтобы брызги с шерсти были везде...Эх!!! А я, как всегда собираюсь в магаз. Пятница, нужно затариться на выходные, пол дня на кухне сегодня......Seagull, Нормально, на работу собираюсь, а так не хочется
Собаки тоже отлично, только большую часть закрытые сидят - у нас сплошные дожди.
Сегодня А в другие дни как буд-то ты не там. У меня вообще стойкое ощущение что ты там живешьпол дня на кухне сегодня......
Практически, Наташ. Просто по пятницам, всё как обычно, плюс пирог на субботу- воскресенье на завтрак.Ну да, уже приблизились любимые тобой выходные
Сегодня А в другие дни как буд-то ты не там. У меня вообще стойкое ощущение что ты там живешь
Прикольный!!!Он сладкий? Я просто овощные делаю, разные.И я хочу пирог Я люблю их, практически любые.
Если не лень будет завтра сделаю маковый, давно что-то я его не делала.
Посмотреть вложение 40814
Конечно сладкий, я ведь сладкоежка Овощные редко очень делаю, в основном люблю с мясом или рыбой или грибами и всякие разные сладкие.Он сладкий? Я просто овощные делаю, разные.
Удачно сходить за покупками. Я на работу, буду уже вечером.до скорого!!!
Опять понабрала......Удачно сходить за покупками.
100%, днем готовит, а ночью ест!У меня вообще стойкое ощущение что ты там живешь
Вот кто бы говорил!!!100%, днем готовит, а ночью ест!