Тогда завтра двойной банкет!!!А пока разгрузочные дни продолжаются....Ну да, тебя ждемс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда завтра двойной банкет!!!А пока разгрузочные дни продолжаются....Ну да, тебя ждемс!
Пушистка, я то не обманывала, завтра самобранку накрываю 100%. У меня дата!!!Расходимся ребята,нас обманули!
А ящичек я попрошу оставить!
Угрожаешь? Или на массаж напрашиваешься?Ты смотри как бы по твоим булкам тапок не отрекошетил!
Но-но-но! Попросю! Все аккуратненько на месте. Не сракотан конечно, но имеется.Откуда у нее булки она на диете!
Таблетки от жадности пора прописывать. Пока не наестся.Тут же правила: по одной на рыло!
Зайка наш, от шоколадных полнеют. Так что если получишь шоколадную - отдай нам. Будем булки поправлять.Мне бы шоколадную!
Я тоже раньше так думал!Её наверно Ольга 664 раза укусила!
Точи осиновый кол!
— Хорошо, но потом сжечь!
Я вообще могу подругу спокойно встретить? Которую 15 лет не видела? Без того чтобы сильная половина уприюченная добросердечной Птицей ничего не заточила?Етить-колотить! Отошла на 3 минутки "по маленькому"... А тут... И "по большому" не помешало бы. Неожиданно...
Ты смотри не пооранжевей с морковки-то. Иди, я тебе огурцов отсыплю.Так это ж смотря сколько захряцать!
Заметано!Тогда завтра двойной банкет!!!
Забрать ящичек до завтра, ты и так уже наговорился на сегодня.А ящичек я попрошу оставить!
В ж... огурцы! (это я образно, конечно же)Иди, я тебе огурцов отсыплю.
Это еще чего,вон чего нашел вчера.Какой же 3.14....ь вокруг!Прикольненько, главное в тему! И все верят такие!
Да уж!Это еще чего,вон чего нашел вчера.Какой же 3.14....ь вокруг!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tvMepzq_gxM
От каротинчика ты пожелтеешь, боюсь. А с огурцов всего лишь пронесет. Опять же если учесть что в среднестатистическом человеке 4-5 кг..хм... лишними огурчики не будут.В ж... огурцы! (это я образно, конечно же)
Вот, морковка, она каротинчик дает, а от огурцов только чаще бегать.