Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит все-таки Анннннна!Заманнннннннчиво и крааааааааасиво!!!![]()
Это жизнь, брат!Тооооваааарищ Ржевский!Ну что это такое?![]()
Все КЛАСС!Наталия Шарова,Lori,OLGA664,Duduka,Валентин Донецк,mechta, ух ты, ух ты, класс!!!Спасибо за поздравления!!! А я вот тоже, всю ночь не спала, ткала самобранку!!! Чего не сделаешь для любимых друзей!!!
Угощайтесь!!!
Посмотреть вложение 41951
Тут огурчиков не хватает!!!Все КЛАСС!Только двух блюд не наблюдаю!
Это тетушке"Дю"-Посмотреть вложение 41953
А это соответственно загружаем в диетирующий борт№664-Посмотреть вложение 41954
А вот теперь можно начинать!![]()
Я даже не буду тратить свои нервы, чтобы тебе объяснить, что о тебеТооооваааарищ Ржевский!Ну что это такое?
Спасибо, спасибо. Смотрю и диетирующих учли?А я вот тоже, всю ночь не спала, ткала самобранку!!!
Оставь себе. Аня обо мне позаботилась.А это соответственно загружаем в диетирующий борт№664
О диетирующих позаботилась в первую очередь, но тут на всех хватит!!!Аня обо мне позаботилась.![]()
Это чтобы потом не говорили, что Чайка вкусности зажилила..... И потрудилась я лишь над скатертью, не без помощи птиц и лесных зверей, а она уж явила сие изобилие....Seagull,да не стоило так перетруждаться.Я им все подвез,осталось ящичек от Дю дождаться и можно начинать!
Пусть только попробуют!Пойдут полы после банкета мыть!Это чтобы потом не говорили, что Чайка вкусности зажилила..... И потрудилась я лишь над скатертью, не без помощи птиц и лесных зверей, а она уж явила сие изобилие....