Жертва орального комплекса

Лесечка, Рада читать, что у тебя все хорошо и ты не поддаешься эмоциям. Первые дни, они такие, коваррррные, с*ки. Уж я-то знаю: у меня сейчас дни и часы просто как резина тянутся, все хочется хоть один нолик к числу своих некурящих дней приставить:))) да побыстрее!
Но класс в том, что первые дни пройдут и затем с каждым днем нам будет легче и легче. И будет действительно здорово!

Лесечка,Уж я-то знаю: у меня сейчас дни и часы просто как резина тянутся, все хочется хоть один нолик к числу своих некурящих дней приставить:))) да побыстрее!
Не торопи жизнь) она прекрасна, даже когда дико тянет! Это ведь отличная возможность отвлечься на то, чему раньше не могла, не хотела, ленилась отвести время!
Меня спасает: чтение
фрукты
кино и семечки
поорать на коллегу
погулять на свежем воздухе
поработать
вырезать снежинки

Привет! Какая ты умница, 100 дней -- классная дата1 Как там себя чувствуешь?
Привет! Обнулялась я разок из-за 2 сигареток, потом опять "случайные" 2, не обнулялась, потому что выкурив, желание дальше травиться не возникло. Вообще перестала думать о сигаретах (т-т-т), тебе того же желаю, все ведь в наших мозгах (руках)))))

Вообще перестала думать о сигаретах (т-т-т)

вот тогда вопрос, если сигареты более не влияют на твою жизнь и мысли о них не возникают, почему ты все еще на форуме? То есть я интересуюсь, кручение в кругах людей говорящих о сигаретах не мешает совсем-совсем забыть о бывшей привычке?

вот тогда вопрос, если сигареты более не влияют на твою жизнь и мысли о них не возникают, почему ты все еще на форуме? То есть я интересуюсь, кручение в кругах людей говорящих о сигаретах не мешает совсем-совсем забыть о бывшей привычке?
Разве об этой привычке можно забыть. Это ж 10 лет моей жизни... А форум? Сама не знаю, интересно бывает почитать чужие дневники да на свой счетчик посмотреть)

Разве об этой привычке можно забыть. Это ж 10 лет моей жизни... А форум? Сама не знаю, интересно бывает почитать чужие дневники да на свой счетчик посмотреть)
да молодых на путь истинный направить:)

Замечательно как! На носу новый год, можно мечтать, фантазировать, загадывать желания и обещать себе начать жить с чистого листа!:D

Лесечка, с первой неделькой без никотина тебя!:dance: Так держать:running:
i.jpeg

CHEFF, всё хотела сказать, что Гомер на аве клёвый, а со слюной вообще великолепен))))) Люблю его:)
Ты уже когда бросишь? Счётчик туды-сюды?:D

Olik, спасиб мне он тож глубоко симпатичен))))
Лесечка, и Olik, отвечая на Ваш совместный вопрос по поводу точной даты бросания, спешу сообщить, что точная дата этого момента известна так-же точно, как дата конца света... но я-не австралийский ученый... выводы делать пока не могу..но очень сильно работаю над этим вопросом.... хотя... может это наоборот! зря так корячусь?...может ну ее и все? ато самоанализ...принципы, привычки, ритуалы, идеи, сомнения, ожидание волшебственнного пендУля, и прочая чепуха..мож ну ее все?! а? как думаете девицы-красавицы?!:)

ну не ждать какого-то события особенного а сделать обычный день событием?.......

Реакции: Olik
ну не ждать какого-то события особенного а сделать обычный день событием?.......
Скажу как было у меня. День последних сиг. Было обычное вс, но я была с соплями и кашлем. Курила и с утра и днём, бросить не собиралась в этот день. Сильно закашлилась и одновременно вспомнила пора перекурить, да и муж пошёл. Но почему то подумала о том, что я в свои болеющие лёгкие ещё и дым впихну... И решила, что хватит. Так что у меня даже последней сиги не было:) После были и психи, и борьба, форум, страшные ролики. Но то вс я до сих помню) Любой день можно сделать особенным! Даже сегодня!

Скажу как было у меня. День последних сиг....Даже сегодня!
:) отличное решение! а я когда болел..курил, непонимал ни вкуса, ни запаха.но всеравно... жжжуть...

Лесечка, Ну здравствуй!
А я тебя сегодня видела.. В институте.. нашем с тобой, видимо) я не стала подходить, подумала, может, тебе будет неловко в реале видеть человека, который онлайн читал о твоих проблемах.
Но ты приятная девушка и очень харизматичная! Надеюсь, не куришь там.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу