Ищу совета Жилье в Москве или Подмосковье

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.925
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Нужно жилье в Москве или Подмосковье для дочки моей. Возможно до января. Поступили в бауманку, а 2 балла не хватило до общаги, может есть у кого не дорого возможность приютить моего ребёнка? С нетерпением буду ждать предложений в личку. Спасибо!

Здравствуйте! Нужно жилье в Москве или Подмосковье для дочки моей. Возможно до января. Поступили в бауманку, а 2 балла не хватило до общаги, может есть у кого не дорого возможность приютить моего ребёнка? С нетерпением буду ждать предложений в личку. Спасибо!
30-ку минимум готовьте в МСК. Это в опе естественно. Подмосковье то которое рядом-то же самое думаю плюс минус рубль, где-нибудь в Истре в р-не 25 наверное. Готовьте бабло. Мнооооого.

30-ку минимум готовьте в МСК. Это в опе естественно. Подмосковье то которое рядом-то же самое думаю плюс минус рубль, где-нибудь в Истре в р-не 25 наверное. Готовьте бабло. Мнооооого.
Да, я знаю, спасибо!

И ещё. Имей в виду. Мошенников , кидал уйма. Не попадитесь. И матёрые попадаются.
Да, я знаю, поэтому я сюда и обратилась, это первое, а второе, может кто-то может комнату сдать. Мы все-таки надеемся, что в январе будет пересмотр мест в общаге и у неё появится шанс.

Да, я знаю, поэтому я сюда и обратилась, это первое, а второе, может кто-то может комнату сдать. Мы все-таки надеемся, что в январе будет пересмотр мест в общаге и у неё появится шанс.
А на сайте университета разве нет предложений комнат? Обычная практика. Есть внутренние университетские форумы и группы в фейсбуке.

А на сайте университета разве нет предложений комнат? Обычная практика. Есть внутренние университетские форумы и группы в фейсбуке.
Нет, увы, они это не практикуют. У них регулярно происходит пересмотр нуждающихся в комнатах, каждые полгода. Она у меня спортсменка, 9 будет отбор в сборную институтскую по баскетболу (у неё разряд) , если попадёт, то общагу должны дать, но в любом случае уже после пересмотра в январе.

Не, в жопе 35к+ свет, вода. Около 40.я щас оттуда пишу. Из жопы съёмной

Оксана, поздравляю дочь с поступлением! Умничка она у тебя, в такой Вуз поступить.
Студенты снимают квартиру обычно на двоих, троих. Получается выгоднее.

Оксана, поздравляю дочь с поступлением! Умничка она у тебя, в такой Вуз поступить.
Студенты снимают квартиру обычно на двоих, троих. Получается выгоднее.
Спасибо! У нас было два не умерших варианта, как мне казалось, но оба слетели, ну один ещё пока подвис. И мы опоздали снять квартиру с сокурстницами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу