Ищу совета Жилье в Москве или Подмосковье

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Не, в жопе 35к+ свет, вода. Около 40.я щас оттуда пишу. Из жопы съёмной
я в Бирюлево снимаю 27 однушка.А так когда снимала 9 лет назад сразу отдавала 80 тыс.Но квартира убитая в хлам

Ктойто тебе без залога сдаст?
Если только убитую
да даже убитую они без залога не сдадут. Тут в Москве за каждый шаг бабки требуют. Моему сыну регистрация нужна была, для поступление ФСБ ТАК ХОЗЯИН ЗАПРОСИЛ 100тыс .Славу богу нашли по знакомству за бут коньяка временно зарегистрировали

Ань, ребенку учиться надо, а не в капсуле спать?
Я просто жила месяЦ в хостеле на Смоленской чтоль..возле европейского ТЦ.на Киевской.когда квартиру продала, блин такой он клёвый был. Там такие люди были классные, оч тёплая компания. И атмосфера такая клёвая))

А можно снимать.. Эти.. Общежития. Там ваще дешево
Не знаю, сдаются ли студенческие общежития. А в рабочих общежитиях, где я некоторое время пожил в студенчестве, были АДом натуральным, сборище маргиналов и психически нестабильных людей. Всё было внешне спокойным, буйных выселяли, но вся эта безысходность прямо висела в атмосфере и угнетала.
Сбежал оттуда на съёмную квартиру при первой возможности.

Не знаю, сдаются ли студенческие общежития. А в рабочих общежитиях, где я некоторое время пожил в студенчестве, были АДом натуральным, сборище маргиналов и психически нестабильных людей. Всё было внешне спокойным, буйных выселяли, но вся эта безысходность прямо висела в атмосфере и угнетала.
Сбежал оттуда на съёмную квартиру при первой возможности.
Сдаются, моя ебанутая золовка, бывшая слава яйцам, снимала какую-то койко-место в общежитии за сто рублей. Чето такое

Московская область, город Электросталь - 15 000 рублей в месяц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу