Светлик
Начинающий
Курю много - по пачке в день вместо еды. Уже щеки впали. Муж все грозится бросить из-за этого... Бросала уже не раз и не было уже тяги, так не понятно, зачем каждый раз начинаю заново???!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще самый долгий срок беременность и 2 года кормления грудью. А потом через год раза три подряд не курила по четыре месяца примерно через 2 месяца. А сейчас и не помню, когда начала курить с последней завязки. В будние дни на работе жру по пачке, вместо того, чтобы пойти на обед. Похудела жутко, щеки впали... На выходных не курю из-за мужа... Жду понедельника, планирую, как с утра куплю... ужас!!!
Такой опыт!!! "Соберись, возьми себя в руки, тряпка!" - так говорит мне подруга в таких случаях, когда она точно уверенна во мне!Бросала уже не раз и не было уже тяги
Привычка - старайся избавиться!!!Курю много - по пачке в день вместо еды. Уже щеки впали. Муж все грозится бросить из-за этого... Бросала уже не раз и не было уже тяги, так не понятно, зачем каждый раз начинаю заново???!!!!
Мне бы сердящегося мужа, я бы давно бросила. Нафига оно тебе когда и тело и муж против?Уже щеки впали.
Потому что не сделала вывод, что тебе не надо курить. А может тебе и надо курить? Ну истощала. Ну муж бросит. Фигня вопрос.зачем каждый раз начинаю заново???!!!!
Да, это точно!!! Вывод не сделала!!!Потому что не сделала вывод, что тебе не надо курить. А может тебе и надо курить? Ну истощала. Ну муж бросит. Фигня вопрос.
Не курит.А муж курит?
Надо было по дороге зайти в Аптеку и купить таблеточки типа Никоретте - реально помогает.Блин... Я зачем-то по дороге на работу опять купила сигареты( Зовут теперь из рюкзака...
Я с утра позавтракала плотно... но это не оправдание!!!Надо было по дороге зайти в Аптеку и купить таблеточки типа Никоретте - реально помогает.
А на голодный желудок курить такими темпами....задумайся, оно тебе надо? это сейчас (судя по фото) ты молода и красива. А что будет дальше?
Значит ты еще не созрела - так бросить не реально. Извини, но только ты сама это сможешь сделать. И раз уж на форум зашла, раз написала - значит позыв есть уже. Его надо просто разогреть - раскалить себя. Но тут точка предела должна быть - когда уже по-другому никак. Я раньше тоже сюда заходила и даже с завистью читала тех кто держится - у меня не получалось, я срывалась в первые часы. А вот сейчас начала осознанно - потому что меня припекло. Могу просто посоветовать, но не факт, что тебе это подойдет, ну а вдруг??? Я вот например смотрю сейчас сериал и там вдохновляюсь на примерах возвышенных людей, как они живут, какая у них выдержка, какие аскезы совершают - без этого фильма я бы вот точно не продержалась. А еще - у меня оч сильная зависимость - я по 2 пачки в день выкуривала - ну и понимаю что на силе воле далеко не уеду - поэтому прикупила табекс, Никоретте - и постоянно жую жвачки Никоретте, мне они помогают. Для меня мотив, что здоровье вредит, что постарею, что отдышка, что муж бросит - это не действует. Поэтому писать тебе банальности не хочу. Но ты созреешь рано или поздно - у тебя будет свой поводБлин... Я зачем-то по дороге на работу опять купила сигареты
к сожалению я на себе убедилась, что "сила воли" не моё (раз неоднократно было каждый раз - как новый раз). Скорее всего у тебя также. Так что "подручные средства" обязательно должны помочь.Только сила воли и все. И так каждый раз(
Да со щеками пока все нормально, просто пора задуматься и все!!!!Курю много - по пачке в день вместо еды. Уже щеки впали. Муж все грозится бросить из-за этого... Бросала уже не раз и не было уже тяги, так не понятно, зачем каждый раз начинаю заново???!!!!