Сила воли Жить полной жизнью и не прятаться

А как пить Табекс? А то мне подружка дала упаковку. Она так и не смогла принять решение. А там без инструкции...
Режим дозирования

Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таблетки 6 раз/ (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:

Период лечения- Кратность приема- Суточная доза
с 4 по 12 день- по 1 таблетки каждые 2.5 ч- 5 таблетки
с 13 по 16 день- по 1 таблетки каждые 3 ч- 4 таблетки
с 17 по 20 день- по 1 таблетки каждые 5 ч- 3 таблетки
с 21 по 25 день- по 1 таблетки каждые 6-8 ч- 1-2 таблетки

Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения.

Режим дозирования

Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таблетки 6 раз/ (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:

Период лечения- Кратность приема- Суточная доза
с 4 по 12 день- по 1 таблетки каждые 2.5 ч- 5 таблетки
с 13 по 16 день- по 1 таблетки каждые 3 ч- 4 таблетки
с 17 по 20 день- по 1 таблетки каждые 5 ч- 3 таблетки
с 21 по 25 день- по 1 таблетки каждые 6-8 ч- 1-2 таблетки

Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения.
Спасибо!!! Сегодня же найду его и начну!!!

Курю много - по пачке в день вместо еды. Уже щеки впали. Муж все грозится бросить из-за этого... Бросала уже не раз и не было уже тяги, так не понятно, зачем каждый раз начинаю заново???!!!!
Такая же фигня, брошу и забуду, уже и тяги нет, потом непонятный щелчек в голове,и сигарета в зубах..

Но вы хоть могли бросить и забыть - это уже победа. Теперь надо просто вспомнить как это бросить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Курю много - по пачке в день вместо еды. Уже щеки впали. Муж все грозится бросить из-за этого... Бросала уже не раз и не было уже тяги, так не понятно, зачем каждый раз начинаю заново???!!!!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Просто тупо не курить))) Это так здорово))
Я только сегодня это поняла - что это просто здорово! башка трещала от дыма, неужели я этого не понимала, сейчас кайф такой, что не передать) Конечно, Табексу и Никоретте особое Аминь!

И от них, заменителей табака тоже надо избавляться по-тихоньку)

И от них, заменителей табака тоже надо избавляться по-тихоньку)
сегодня уже сама заметила, что во рту практически нет жвачки - а вчера как жвачная корова весь день чавкала :showoff:

Блин... Я зачем-то по дороге на работу опять купила сигареты( Зовут теперь из рюкзака...
Добрый вечер!!! Я специально пачку в рюкзаке ношу, что бы желание купить не возникало:)

сегодня уже сама заметила, что во рту практически нет жвачки - а вчера как жвачная корова весь день чавкала :showoff:
Самое главное , не печалиться о том - что Вы не курите , а наоборот радоваться нужно этому. И говорить тем кто спрашивает о курении не " бросаю " , а " не курю ".

Доброе утро)))

Рада видеть тебя в позитиве))) А я такая отекшая встала после вчерашнего пира) Как себчя чувствуешь?

Рада видеть тебя в позитиве))) А я такая отекшая встала после вчерашнего пира) Как себчя чувствуешь?
Отлично чувствую!!! Я раньше пробовала Табекс просто глотать и эффекта не было. А вчера, когда начало печь во рту (а это одна из основных причин, почему я покупала сигареты) я рассосала таблетку и на удивление - перестало печь и желание курить ушло!!! Сегодня с утра тоже уже одну рассосала, следующую в 10 часов. А что за пир у тебя был?

Я ем все подряд, когда хочу курить, вот вчера и наелась всякой дряни, и лимонада выпила немерено. Сегодня просто хочу спать. Надеюсь проспать или хотя бы продремать весь этот день, а завтра уже встать как огурчик - и без ломки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу