Сила воли Жить полной жизнью и не прятаться

Я ем все подряд, когда хочу курить, вот вчера и наелась всякой дряни, и лимонада выпила немерено. Сегодня просто хочу спать. Надеюсь проспать или хотя бы продремать весь этот день, а завтра уже встать как огурчик - и без ломки)))
Дрянь конечно есть - это хорошо, я тоже раньше практиковало, но мне не особо помогало. Поела, а потом курить хочется. А вот Табкес рассосать помогает. Во первых это занимает столько же времени, как покурить, во вторых во рту не печет, что снимает напряжение...

Дрянь конечно есть - это хорошо, я тоже раньше практиковало, но мне не особо помогало. Поела, а потом курить хочется. А вот Табкес рассосать помогает. Во первых это занимает столько же времени, как покурить, во вторых во рту не печет, что снимает напряжение...
Не знаю что такое Табекс - но если помогает - надо за него пока держаться! Особенно , если нет возможности избегать соблазнов в первые дни (работа, семья, походы по магазинам).

Не знаю что такое Табекс - но если помогает - надо за него пока держаться! Особенно , если нет возможности избегать соблазнов в первые дни (работа, семья, походы по магазинам).
А тебе тогда приятных снов!!!

Ура!! Пошел второй день некурения!!! Пока все хорошо!!!
Молодец! сегодня когда на улиу=цу выйдешь прям в мозг запиши что тебе хорошо, что как хорошо, как приятно что ты свободна! надо новые команды ему давать (мозгу) - а то некоторые выходят и страдать начинают, что покурить нельзя вот бы покурить - не надо!

Молодец! сегодня когда на улиу=цу выйдешь прям в мозг запиши что тебе хорошо, что как хорошо, как приятно что ты свободна! надо новые команды ему давать (мозгу) - а то некоторые выходят и страдать начинают, что покурить нельзя вот бы покурить - не надо!
Спасибо) Правильный настрой - это важно!!!

Успехов нам всем в бросании. Сжечь все сигареты)))) или нас закрыть без сигарет))))

Сегодня что-то совсем печальный день!!! Каждую минуту думаю о том, как бы у кого-нибудь стрельнуть сигарету((( Еле держусь(((

Светлик, с первой неделькой! С первой медалькой! Держись!

13_8129.jpg.pagespeed.ce.ceZ7q3UFcb.jpg

Светлик, привет Светик! Как твои дела? Возвращайся в раздевалку, будем бороться с осенней хандрой вместе;)
Если станет плохо, говори Aloha!
11740791.gif

Мне бы сердящегося мужа, я бы давно бросила.
Надо не сердящегося мужа, а сердящуюся себя и точка. Только ты решаешь как тебе быть! Не стоит бросать ради желания других, ничем хорошим не закончится, главное, твое твердое решение , что эта гадость не стоит твоего здоровья, нервов, времени и много чего ......Это надо прежде всего ТЕБЕ!!! Поздравляю тебя с тем, что ты на верном пути! Поверь! Все возможно!Ты сможешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу