Лона
Гуру
Очень стараюсь. Спасибо Зоя.Поправляйся скорее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень стараюсь. Спасибо Зоя.Поправляйся скорее![]()
Обалдеть!!! Лона, какая же ты молодец!!!
Спасибо тебе Денис за поддержку. Я рада что от моего достижения у тебя хорошее настроение. ???Обнимаю.Обалдеть!!! Лона, какая же ты молодец!!!
Хорошо, что на форум заглянул сегодня! Ты на Эвересте, а у меня настроение поднялось! ?????????????????????????????????
Ура!!!! ???????????????????????????????????
Спасибо Саша!Лончик, привет!!!
Поздравляю с Эверестом, ты молодец, ты сильная ты смогла!!!
Знаешь?! Оч трудно местами бывает. Даже иногда оч слишком, аж страшно становиться.Ты сможешь, я верю!
Да мы уже отвыкли от курева, ну вроде в голове есть, что мы так делали, а смотришь кто-то идет курит- кашляет как дед 100 летний, или пацан идет, а у него лицо красное от давления (аж болезненое), ты его старше лет на 15 а на вид гораздо свежее. И все курить не хочется, ну у меня так по крайней мере.Знаешь?! Оч трудно местами бывает. Даже иногда оч слишком, аж страшно становиться.
Да. Но мой мозг не согласен.Да мы уже отвыкли от курева, ну вроде в голове есть, что мы так делали, а смотришь кто-то идет курит- кашляет как дед 100 летний, или пацан идет, а у него лицо красное от давления (аж болезненое), ты его старше лет на 15 а на вид гораздо свежее. И все курить не хочется, ну у меня так по крайней мере.