Никоретте Жить заново.

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Обалдеть!!! Лона, какая же ты молодец!!!
Хорошо, что на форум заглянул сегодня! Ты на Эвересте, а у меня настроение поднялось! ?????????????????????????????????
Ура!!!! ???????????????????????????????????
Спасибо тебе Денис за поддержку. Я рада что от моего достижения у тебя хорошее настроение. ???Обнимаю.

pomodoro-jpg.876417
0198-jpg.1252478
boevye-20enoty1-20i-g-o-s-png.1138319
logo_23_2_001-png.1192444
20-58-58-downloadfile-jpg.1217430

Освобождаю место в подписи.

В доме где живёт кот шерсть это приправа. Ну а если ещё в этом доме живёт и собака.
Смотрите ниже. ⤵️
⬇️
⬇️

FB_IMG_1612184779922.jpg

Лончик, привет!!!
Поздравляю с Эверестом, ты молодец, ты сильная ты смогла!!!

Знаешь?! Оч трудно местами бывает. Даже иногда оч слишком, аж страшно становиться.
Да мы уже отвыкли от курева, ну вроде в голове есть, что мы так делали, а смотришь кто-то идет курит- кашляет как дед 100 летний, или пацан идет, а у него лицо красное от давления (аж болезненое), ты его старше лет на 15 а на вид гораздо свежее. И все курить не хочется, ну у меня так по крайней мере.

Да мы уже отвыкли от курева, ну вроде в голове есть, что мы так делали, а смотришь кто-то идет курит- кашляет как дед 100 летний, или пацан идет, а у него лицо красное от давления (аж болезненое), ты его старше лет на 15 а на вид гораздо свежее. И все курить не хочется, ну у меня так по крайней мере.
Да. Но мой мозг не согласен.
Постоянно выдаёт всякие глупые мысли. Вот например после того как меня все с Эверестом поздравили 24. 01. Первая мысль этого предателя была типо того что фууу теперь можно и покурить.....
Да, вот так и живём.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу