- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Колючки куришь,небось?(естсессно не сигареты,епта)слушай, а норм зашло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колючки куришь,небось?(естсессно не сигареты,епта)слушай, а норм зашло)
Да пофигу и на дрищей, они проживут дольше, это факт) я им просто иногда завидую, что им легче порой одежду в магазине найти, потому что садится она хорошо, на них и был сделан расчёт производителем) так-то пофиг)И типа: "алло, скорая? Тут дрищ загибается" - "с Наступающим (короткие гудки)"
Тут вопрос неоднозначный. Стал искать заменители. В начале были шишки, они горькие заразы, но ничего. Можно с ёлок осыпавшиеся колючки курить, можно на свои перейти, это ближе к телу. Всё же стараюсь вести здоровый образ жизни, потому всей ежиной семьёй перешли на скуривание зелёного чая, намного лучше. Главное, чтобы табак не употребляли.Колючки куришь,небось?(естсессно не сигареты,епта)
Так дрищи, значит, основа общества!)на них и был сделан расчёт производителем
Нас мало и мы вам ещё покажемТак дрищи, значит, основа общества!)
Вообще я лифтер) всю жизнь хотел быть дрищём, а был полным, пошёл в зал работать над собой, узнал много нового, принимаю свою эндоморфную сущность и не хватаю звёзд с неба) знакомые дрищи хотят также быстро набирать массу как я, а я хочу сливать жир также быстро как они) принц и нищий, кароч)Это ты от кого щас?) от дрищей или лифтеров?
Ни хера не понял ,че там у вас -у ежей за глобальные проблемы с чаем ,колючками-потому просто выложу наболевшее.Тут вопрос неоднозначный. Стал искать заменители. В начале были шишки, они горькие заразы, но ничего. Можно с ёлок осыпавшиеся колючки курить, можно на свои перейти, это ближе к телу. Всё же стараюсь вести здоровый образ жизни, потому всей ежиной семьёй перешли на скуривание зелёного чая, намного лучше. Главное, чтобы табак не употребляли.
Была бы возможность поменяться, то никого долго бы уговаривать не пришлось.Ни хера не понял ,че там у вас -у ежей за глобальные проблемы с чаем ,колючками-потому просто выложу наболевшее.
Посмотреть вложение 145729
Ты,видимо,капитан?Была бы возможность поменяться, то никого долго бы уговаривать не пришлось.
Смотрю для тебя это тождественные понятия гот и употребляющий спайс. И да, буду говорить про отбор.А если твой сын готом станет или на спайс подсядет, ты тоже будешь про ест.отбор говорить?
Если очевидность, то нет. Мне НГ отмечать в этот раз не хочется. С удовольствием бы поработал, а есть люди, типа тебя, которые наверняка хотят отмечать. Увы, обмен невозможен.Ты,видимо,капитан?
Давай у меня не дневе этот вопрос дожуём чуть попозже, я тебе поясню как отличить гота-маргинала от нормального человека. Я сам 10 лет варился в этой теме, рубился на концертах и писал альбомы на студии, так что мне не то, чтоб обидно, просто немного неприятно. Думаю если я тебе поясню, что к чему, то у тебя вопросов будет меньше. И да, я считаю, что если мой сын вырастет маргиналом это часть моей генетики в том числе.Если очевидность, то нет. Мне НГ отмечать в этот раз не хочется. С удовольствием бы поработал, а есть люди, типа тебя, которые наверняка хотят отмечать. Увы, обмен невозможен.
Дык у всех так бро,окромя тех,кто в начале темы фигурировал и помер.),пардон(Волчара, у нас компания здравая, кто сколько хочет, тот и пьёт, мне не очень по кайфу пить, потому несколько лет у меня частота приёма алкоголя может быть равна нулю. Бывает, что а чего б не выпить? Начинаю, дело быстро прекращается. А так мы без всякого алкоголя зажигаем и поём. Кто к нам заходит иногда до слёз смеётся в прямом смысле и получает хороший спектр эмоций, расслабон и если хочет пригубить/выпить или быть в слюни. Начать пить по желанию прям во время праздненства тоже никто не запретит. Важно настроение и с чем ты приходишь, мне с моими товарищами просто делиться нечем, а трахать им мозги негативом 2015-го считаю неверным.
Тут вопрос неоднозначный. Стал искать заменители. В начале были шишки, они горькие заразы, но ничего. Можно с ёлок осыпавшиеся колючки курить, можно на свои перейти, это ближе к телу. Всё же стараюсь вести здоровый образ жизни, потому всей ежиной семьёй перешли на скуривание зелёного чая, намного лучше. Главное, чтобы табак не употребляли.