Житель Ямала умер от спайса на поминках умерших от спайса друзей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Типа вы однолетняя трава)

Так это не я, это всё панда! Истребитель мне в ангар!

вот еще ужастики:

"СМИ сообщают о чудовищном происшествии в поселке Забайкальского края. Мужчина, находясь под действием наркотиков, решил, что в его жену и дочь вселились бесы".

Вначале 31-летний изверг, находясь в неадекватном состоянии, пытался заставить жену выпить какую-то жидкость. Женщина сделала вид, что выпила, а сама вылила "снадобье" в унитаз. После этого злоумышленник и вовсе начал бить супругу – сначала табуреткой, а затем разделочной доской.

После этого обезумевший наркоман схватил новорожденную малышку. Мать пыталась вырвать ребенка из его рук и даже несколько раз ударила мужа бутылкой по голове, но все было безрезультатно. В итоге, злоумышленник ударил ребенка о стену, разрезал грудь осколком зеркала, а затем съел его сердце.

Позже выяснилось, что таким способом наркоман пытался изгнать нечистую силу, которая якобы поселилась в членах его семьи. Пострадавшая женщина смогла выскочить на улицу лишь тогда, когда безумец открыл дверь и сказал: "Раздевайся, пойдем в снегу купаться, бесов изгонять"."

http://www.dni.ru/regions/2015/12/23/324249.html

Сами виноваты в них эту дурь насильно никто не пихает

Серьезно? А как насчёт алкоголя, наркотиков и табакокурения благадаря которому вы тут находитесь? Или вы Америку открыли что причина вашего заболевания это лояльность в пропаганде того либо иного зелья, а? Или вы привыкли мыслить общепринятыми шаблонами не включая мозг? Да стыдно должно быть сударь, более того, вы сами в этом списке "сами виноваты", причём 12 лет. Есть выражение "виноват по неволе"

Все наркоманы рано или поздно завязывают с наркотиками....некоторым это удается при жизни. (с)

Если бы мне сказали вот сигарета и если ты щас ее выкуришь то можешь выйти через окно я бы ее в жизни не закурил. Про спайсы и смеси все давно известно и летальный эффект далеко не секрет!
И к синтетическим наркоманам у меня отдельное отношение.
Человек курящий табак не всадит тебе нож в подворотне из-за сигареты.

Серьезно? А как насчёт алкоголя, наркотиков и табакокурения благадаря которому вы тут находитесь? Или вы Америку открыли что причина вашего заболевания это лояльность в пропаганде того либо иного зелья, а? Или вы привыкли мыслить общепринятыми шаблонами не включая мозг? Да стыдно должно быть сударь, более того, вы сами в этом списке "сами виноваты", причём 12 лет. Есть выражение "виноват по неволе"
Тут ситуация усугублена даже тем, что у него уже погибли друзья от отравы. Казалось бы, ну сделай элементарный вывод и всё будет хорошо, спасёшься там. Ан нет, зачем делать выводы?

Тут ситуация усугублена даже тем, что у него уже погибли друзья от отравы. Казалось бы, ну сделай элементарный вывод и всё будет хорошо, спасёшься там. Ан нет, зачем делать выводы?
Чтобы делать выводы нужен мозг!
А вот он то у синтетиков отсутствует

А у него девиз МПМ - мысли пачкают мозги.

В ЯНАО за несколько дней четыре человека умерли от курительных смесей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

В феврале 2015 года в поселке Пурпе Пуровского района в одной из квартир нашли тела 2 граждан, погибших от отравления курительной смесью. Еще троих из этой компании привезли в больницу с таким же диагнозом.

Спустя девять дней друзья собрались помянуть погибших теми же курительными смесями. В результате погиб еще один мужчина. В то же самое время в этом поселке от тех же смесей скончался еще один человек.

http://breakingmad.me/ru/4636

Анекдот есть в тему:
По статистике 70% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу..."
Еще 30% происходит после слов: "Нет, ты не правильно делаешь. Дай покажу"

Wall, Ну понятно , что всякие люди бывают но если и всадят то сигарета будет всего лишь предлогом а не целью. Один наркоша у моей девушки мобилу прямо на работе увел из под кассы , нашол бы ноги переломал!!! И на районе у меня полно серолицых полузомби хоть новый сезон ходячих мертвецов снимай будь моя воля клал бы всех из калаша но тут не разрешают!

Так Есенин вроде тоже нариком был?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу