Архив дневников Жизнь без бухла

• Автор темы Автор темы Mixon
  • Дата начала Дата начала

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Выпиваю 20 лет, курю 20 лет. Решил бросить курить, из предыдущих попыток понял, что пить и бросить курить у меня одновременно не получится. Вот и решил: сначала бросить пить, потом курить. Пока всё по плану.

Выпиваю 20 лет, курю 20 лет. Решил бросить курить, из предыдущих попыток понял, что пить и бросить курить у меня одновременно не получится. Вот и решил: сначала бросить пить, потом курить. Пока всё по плану.
Удачи! Только когда будешь курить бросать, не пей ничего (алкоголь), очень сильный катализатор

Nero, уже не пью. Осталось курить бросить, вернее уже бросил.

Немного не точно выразился нк пить и курить одновременно бросить, а выпивать во время отказа от курения. Поэтому от алкоголя уже отказался.

Немного не точно выразился нк пить и курить одновременно бросить, а выпивать во время отказа от курения. Поэтому от алкоголя уже отказался.
Пральна) Очень разумное решение
Возможность срыва на сигареты сведешь к нулю.
Я тоже когда бросила сначала боялась спиртного. Где-то через недели две решилась.
Чуть не сорвалась, не засмолила чуть по-новой, признаюсь тебе. От алкашки- удовольствия и драйва никакого. ВООБЩЕ.
Только до ужаса, до дрожи в коленках, захотелось закурить. Обидно стало, тогда мне казалось, что столько продержалась- целых 14 дней. И таки сдержалась.
Потом в стодневку к Багире пошла. 2 месяца - огурцом, ни граммулечки. Сорвалась-надралась.
Но уже курить хотелось мне под мухой не очень тогда.
Потому дерзай!
Мы одна команда и в тебя верим!

не совсем поняла.. но всё равно удачи :)

ma vie, А что понимать? Не пью больше месяца, не курю третий день. Если выпью,то закурю сто процентов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу