Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного поиерпев давльше поймёшь, что это совсем не трудно !Как же это трудно...
Извини за ошибки, я только проснуласьСпасибо!!!
@Любовь 55, сможете, если есть такое желание. Тяжело решиться и переждать пару дней. Потом оказывается, что без сигарет можно, без них лучше. Самое верное - это почувствовать уверенность, что ЭТО возможно и прекрасно. Удачи Вам!Я не курила, не понимала тех, кто курит. Но в 33, разойдясь с мужем, было очень тяжело. "Подруга" предложила эту конфетку, и я попробовала. Нет. я её не виню, у нас же своя голова есть, но только не всегда "работает". 5 лет назад встретила самого лучшего в мире мужчину, он не курит. Хочется, чтобы он приехал, а я "УЖЕ НЕ КУРЮ!!!!" Хочется доказать ему что ли?! Я могу!!! Я сильная!!!
Чем труднее битва - тем слаще победа!Как же это трудно...
Спасибо!!!@Любовь 55, сможете, если есть такое желание. Тяжело решиться и переждать пару дней. Потом оказывается, что без сигарет можно, без них лучше. Самое верное - это почувствовать уверенность, что ЭТО возможно и прекрасно. Удачи Вам!
Спасибо!!! И ВАМ!!@Любовь 55, удачи,я тоже на работе не курю,как приду домой и понеслось(((
Спасибо!! Да, уж БИТВА!!!Чем труднее битва - тем слаще победа!
А тут есть за что воевать, поверь!
Спасибо!!!
Спасибо!!! Видимо, я плохо стараюсь!@Любовь 55, я всегда курила только дома , на своем балкончике , уютненький такой балкончик ,первое время не знала как обходить это место ( квартиру хотела брать новую без балкончика
) но ничего трудно было , но справилась и ты тоже справишься . Балкончик остался , а я не курю . Удачи
![]()
о чем это ты? как успехи?Видимо, я плохо стараюсь!