Анатолий Александрович
Домовитый
А как же.......Людмила Георгиевна ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шапито я и не слышал особо )))Для меня не звучит. Но если даже для кого то это старье, то оно звучит, и в ротациях на радио и слушают много кто. А вот артурпирожковстасмихайловнюша не будут даже звучать ни даже через 30 лет, а много раньше.
Сейчас столько стилей музыки, что понять , что в тренде в конкретном жанре надо потратить некоторое время. Если интересует поп музыка-то так и гуглим , - проще вон включить европу плюс- там в основном трендовые телеги. ежели гоп стайл-то тоже гуглим .телевизер сдох- каждыйслухает , что хочет , выбор это зашибись я считаю !Ладно через 30 лет, щас-то хоть что в тренде? Не широко известное в узких кругах унылое говно, а с охватом хотя бы как у Бритни Спирс? Ведь даже поющих трусов масштабных нет. Да блять, даже гангнамстайлу и деспасито уже много лет))
Так это не только сейчас. Актрис и певуньей всегда было вагон и маленькая тележка: сегодня кассовые, а завтра и в узком кругу никто не вспомнит. Речь не о них, а о легендах, известных не в одном поколении.Сейчас столько стилей музыки, что понять , что в тренде в конкретном жанре надо потратить некоторое время.
Я 82 года выпуска, поэтому для моего поколения наиболее яркой личностью был Курт Кобэйн, сейчас из всемирно известных современников наиболее яркие Тиль Линдеман, Джонатан Девис, Мерлин Менсон, Кори Тейлор, Метью Белами, если из женщин-тоТак это не только сейчас. Актрис и певуньей всегда было вагон и маленькая тележка: сегодня кассовые, а завтра и в узком кругу никто не вспомнит. Речь не о них, а о легендах, известных не в одном поколении.
Саня, старье назвал ))Я 82 года выпуска, поэтому для моего поколения наиболее яркой личностью был Курт Кобэйн, сейчас из всемирно известных современников наиболее яркие Тиль Линдеман, Джонатан Девис, Мерлин Менсон, Кори Тейлор, Метью Белами, если из женщин-то
Эми Ли (Evanescence), Хейли Уильямс (Paramore) Гвен Стефани (No Doubt)
- собирают стадионы, качают только в путь!
А вообще да. Думаю действительно будут.Ну они ведь современники и их будет помнить не одно поколение )
Половину из твоего списка даже твое поколение и слыхом не слыхивали. А про кого слыхали, у тех уже внуки.Я 82 года выпуска, поэтому для моего поколения наиболее яркой личностью был Курт Кобэйн, сейчас из всемирно известных современников наиболее яркие Тиль Линдеман, Джонатан Девис, Мерлин Менсон, Кори Тейлор, Метью Белами, если из женщин-то
Вы прост по разные стороны баррикад.Половину из твоего списка даже твое поколение и слыхом не слыхивали. А про кого слыхали, у тех уже внуки.
Че-то терзают меня смутные сомнения. Ибо сограждане начала века рождения уже их не слушают.Я 82 года выпуска, поэтому для моего поколения наиболее яркой личностью был Курт Кобэйн, сейчас из всемирно известных современников наиболее яркие Тиль Линдеман, Джонатан Девис, Мерлин Менсон, Кори Тейлор, Метью Белами, если из женщин-то
Ну за всё поколение-то говорить не над, кто в теме-тот слышалПоловину из твоего списка даже твое поколение и слыхом не слыхивали. А про кого слыхали, у тех уже внуки.

А я когда ходил на концерты Пикника, то всегда очень большой разброс. Есть зрители за шестьдесят и зрители шестнадцати лет.Поразилась, что Шклярскому на днях 65 было.
Да как так то? А вот и так, кумирам юности уже пенсион подошёл даже и по-новому пенсионному законодательству...
ахуизытШклярскому
В конкретном жанре как в узком кругу, что угодно может быть в тренде, и оно так и раньше было. Могу допустить, что и сейчас где-то в Бибирево кучка прыщавых задротов угорает с неплохой местной группы, но вопрос-то не в этом, а в масштабах как раз.Сейчас столько стилей музыки, что понять , что в тренде в конкретном жанре надо потратить некоторое время. Если интересует поп музыка-то так и гуглим , - проще вон включить европу плюс- там в основном трендовые телеги. ежели гоп стайл-то тоже гуглим .телевизер сдох- каждыйслухает , что хочет , выбор это зашибись я считаю !
А чем сейчас качество измерить? Ленинград из каждого утюга. Значит качественно? Ну как пример прост.В конкретном жанре как в узком кругу, что угодно может быть в тренде, и оно так и раньше было. Могу допустить, что и сейчас где-то в Бибирево кучка прыщавых задротов угорает с неплохой местной группы, но вопрос-то не в этом, а в масштабах как раз.