Жизнь на 90-х закончилась?

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала
Ну за всё поколение-то говорить не над, кто в теме-тот слышал :cool:
Так о том и речь. Чтобы знать диву, не надо быть в теме.:) У нас дома была пластинка с Уитни Хьюстон. Её купили ещё мои родители в 80-х годах. Так её имя, песни и внешность до сих пор известны в широких слоях населения, а не в кругу музыкальных историков.
Кто не совсем древний, ни одного фильма с Бриджит Бардо не видел, но на фотографии узнают.

Так о том и речь. Чтобы знать диву, не надо быть в теме.:) У нас дома была пластинка с Уитни Хьюстон. Её купили ещё мои родители в 80-х годах. Так её имя, песни и внешность до сих пор известны в широких слоях населения, а не в кругу музыкальных историков.
Кто не совсем древний, ни одного фильма с Бриджит Бардо не видел, но на фотографии узнают.
Дети уже могут не знать Уитни. В большинстве случаев не знают думаю.

А чем сейчас качество измерить? Ленинград из каждого утюга. Значит качественно? Ну как пример прост.
Качество это субъективно конечно, с одной стороны, но, с другой стороны, миллион мух тоже не может ошибаться) ну или миллиард

Качество это субъективно конечно, с одной стороны, но, с другой стороны, миллион мух тоже не может ошибаться) ну или миллиард
Вспомнился музыкант Родригез. Который не знал что мегапопулярен в Африке и жил безизвестной жизнью в Штатах.

Недавно то же самое говорила. Один в один))) Никуда никто не подевался. На шоу " Голос" и тому подобное очень много талантливых исполнителей. Просто на экране сидит клан. Пока не пере...... уйдут, новых не пустят

Новую музыку даже не слушаю, есть прикольные песни, но к классике их не отнесешь. И ещё меня удивляет, что я ни текстов ни музыки современных исполнителей не запоминаю даже. Всё такое пустое - Цвет настроения, то синий, то чёрный. Краш... Твои глаза.... Мало половин...Я Челентано.... Из Современных исполнителей цепляет одна песня Макса Барских - Неземная. Но это не рок, а попса.

Бриджит Бордо уже загуглил, имя знакомое , а как выгладит подзабыл ). Хьюстон все знают потому, что её в телевизоре было много, когда интернета небыло. Сейчас музыкантам раскрутиться гораздо сложнее в виду огромного выбора контента.

Бриджит Бордо уже загуглил, имя знакомое , а как выгладит подзабыл ). Хьюстон все знают потому, что её в телевизоре было много, когда интернета небыло. Сейчас музыкантам раскрутиться гораздо сложнее в виду огромного выбора контента.
Вот видишь, даже ты о ББ слышал. А она свою карьеру закончила до твоего рождения.

Ну так я видел фильмы с ней )
Ты её фильмы смотрел, когда она уже давным-давно из кино ушла, а подростки через 50 лет её на портрете узнали. Потому что она была символом эпохи. А кого из современных символов через 50 лет можно будет ещё узнать, у меня особых идей нет.

Так уж и миллиард - Ленинград он просто в тренде сейчас Шнур слизал у Брэговича тему тиснул и переложил на Русский колорит- в результате получил супер популярность в РФ и ближнем зарубежье- за пределами его и знать не знают.

Ты её фильмы смотрел, когда она уже давным-давно из кино ушла, а подростки через 50 лет её на портрете узнали. Потому что она была символом эпохи. А кого из современных символов через 50 лет можно будет ещё узнать, у меня особых идей нет.
Это всё опять же от того, что выбора видео контента стало огромное количество по сравнению с теми временами, актёрское мастерство выросло, но и конкуренция тоже, опять же кины все разбились по жанрам и публика которая смотрит некоторые и знать не знает актёров из смежных ))). ИМХО это нормально - нафига эти эконы эпохи-то ? Этаж надумано всё, если бы Бордо снималась в наше время её так же бы небыло видно и слышно - просто оказалась в нужное время в нужном месте.

Можно я Илью Александровича разбавлю?
Вот раньше были дивы. Их все знали. Даже те, кому не положено. Я знаю Мерлин Монро с Бриджит Бардо, моя бабушка знала Клаудию Шифер, современная молодежь знает супер моделей из 90-х и Джулию Робертс с Моникой Белуччи. Дедушки с внуками ходят на концерты Роллинг стоунзов, а по радио гоняют Квин, и старьем это не звучит. На кого можно будет сходить с внуками через 30 лет - даже и не знаю.
Сейчас из последних остались одни динозавры, которым сейчас по полтосу. А вот спроси меня, кого я знаю моложе сорока - и я в тупике. Куда всё подевалось? Преснота одна.
Мне 57.
Но совсем не закончилась.
Старички еще сохранились - я их тоже люблю, как и вы. Но и среди молодежи есть достойные и актеры и исполнители. Только не наши в основном.
Да сейчас вообще, как мне кажется, гораздо живее и веселее живется. Столько всего нового! Я иногда вообще себя динозавром чувствую. Но это и хорошо - осваиваю по возможности новые возможности и направления.
Правда устаю я иногда от всего этого. Но не скучаю - это точно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу