Жор при ПМС (для девочек)

Появился ли у вас жор при ПМС после бросания курить?

• Всего проголосовало
    3

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Милые девочки, девушки, дамы.
У меня возникла такая проблема, я не курю 30 дней, бросала с табексом. И напал на меня после этих 30 дней страшный жор. Я ем все подряд (т.е. хочу есть все подряд, но держусь).
Причем хочется сладкого. Списываю на пмс. У кого-нибудь было нечто подобное?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
Ну вполне может быть. Я например, при пмс поглощаю соленые огурцы килограммами, при чем прям в магазине пока расплачиваюсь,там все уже привыкли:wub:но хотя больше настроение меняется,чем аппетит. Тут, наверно, правильно будет второго пмс дождаться)).

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
при чем прям в магазине пока расплачиваюсь,там все уже привыкли
:yellowcarded: хихихи, прикольно.

Тут, наверно, правильно будет второго пмс дождаться)).
Это вот уже второе. Так я на пп сбрасывала кг 3, а в эти несколько дней они снова на месте. :(

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
Честно, после того как бросила курить пмс стал переноситься легче, по крайней мере желание убивать не так ярко выражено.:wub:
В еде я всегда была не особо переборчива,могла есть сулугуни со сладким чаем и огурцы с молоком, поэтому даже если и было что-то эдакое,то я не заметила.:oops:
Так я на пп сбрасывала кг 3
:eek:а вот о таком реально не слышала))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Честно, после того как бросила курить пмс стал переноситься легче, по крайней мере желание убивать не так ярко выражено.
Это хорошо :) так интересно, на каждого по-разному влияет. У меня пока нервозы :) видимо еще мало времени прошло.

могла есть сулугуни со сладким чаем и огурцы с молоком, поэтому даже если и было что-то эдакое,то я не заметила.
:bounce: ух ты.

а вот о таком реально не слышала))
правильное питание: утром кашка, в обед белок+углеводы, вечером только белок. Жира минимум. Вредного сладкого 0. + 2 перекуса фруктами и 2 литра воды ;)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
правильное питание: утром кашка, в обед белок+углеводы, вечером только белок. Жира минимум. Вредного сладкого 0. + 2 перекуса фруктами и 2 литра воды
Как можно столько воды в себя залить в чистом виде???я даже 100 грамм простой воды выпить не могу:(Ну для такого питания надо железный характер иметь)))а кашку какую кушаешь? знаешь,мне набрать или снизить вес очень проблематично,скачет он в пределах килограмма, поэтому когда люди говорят, что скидывают 3/5/20 кило в месяц...для меня это из области фантастики))).

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Как можно столько воды в себя залить в чистом виде???
Привыкаешь :) я на работе сижу весь день, бутылка с собой, пей да пей )))

а кашку какую кушаешь?
Овсяную :) с фруктами и орешками.

наешь,мне набрать или снизить вес очень проблематично,скачет он в пределах килограмма, поэтому когда люди говорят, что скидывают 3/5/20 кило в месяц...для меня это из области фантастики))).
Счастливый человек. А я даже не знаю, если бы сорвалась на еду, то может и было. Ну 20 то конечно нет )))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10

Елизавета22

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
31.08.2013
Лет курения
3
Жор каждый месяц причем по 3-4 дня...бороться бессмысленно...страюсь есть все вкусности-вредности с утра,а иначе совсем крышу снесет к вечеру и будет страшный зажор:)(

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Жор каждый месяц причем по 3-4 дня...бороться бессмысленно...страюсь есть все вкусности-вредности с утра,а иначе совсем крышу снесет к вечеру и будет страшный зажор:)(

3-4)))) счастливая)))) у меня неделю неконтролируемый ЖОР в пмс стабильно))))) при чем ем ведь беспрерывно)))) и чувства того что наелась нет. :D пока пузо не заболит от количества съеденного, буду есть. Потом через час перестанет болеть и ем еще. Правда поскольку я девушка спортивная, то уплетаю мясо,рыбу и творог. Сладкого хочется, но медом с булкой и орехами вполне обхожусь. Главное не после тренировки. Остальное фиолетово.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)