Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустно, живодеры. Надеюсь, что очень большое большинство их выпускает. Хотя наверняка кто-то забывает о них.В Китае начали продавать так называемые "живые" брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. "Срок годности" такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает.
сразу хочется помыть руки и все вокруг, чтоб не зацепить, и еду всю с мылом.Самое длинное животное на Земле — ленточный червь. Его длина может достигать около шестидесяти метров
Ага и капельницу из слабого раствора перекеси водорода.сразу хочется помыть руки и все вокруг, чтоб не зацепить, и еду всю с мылом.
Да, Камаз, а мне еще смешнее стало. Я только поняла. Когда заходит разговор о смерти, я говорю, лишь бы не в мучениях и не залежаться, лучше сразу под КАМАЗ и все. Забавно. (почему то именно камаз уже давно фигурирует в этой фразе. Ребята шутят, к тому времени, как тебе помирать Камазы переведутся.)А мляяяяяя позор! Только сейчас заметел что ты женского пола. Это всё моя невнимательность.
по поводу шоссе 395 смогу скинуть как только до дому доберусь,хотя если так срочно можно гугл взять в помощь или викапедию.А то с телефона мне как то не улыбает трактаты писать.
Ага и капельницу из слабого раствора перекеси водорода.
Причём это не шутка,такой коктель почти от любой болезни помогает.
как только найду где это описанно,сразу вылажу сюда. Делалось для российских космонавтов внутревенно
шнурки долго будут светиться?Как сделать светящиеся шнурки из подручный средств
Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Сода
- Шнурки
просто взять стакан с водой насыпать чайную ложку
соды,потом взять перекись водорода открыть на крышку налить 1 раз и второй размешать сунуть шнурки подержать 5 мин и вот что получилось))
не знаю не зажигалшнурки долго будут светиться?