Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пианино из пуговиц, которые просто подвешены на прозрачные нити.
CPnnLHW5KNU.jpg

В Китае начали продавать так называемые "живые" брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. "Срок годности" такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает.
Sd7kF57cCdc.jpg
грустно, живодеры. Надеюсь, что очень большое большинство их выпускает. Хотя наверняка кто-то забывает о них.

Самое длинное животное на Земле — ленточный червь. Его длина может достигать около шестидесяти метров
909IB5_Cjbk.jpg
сразу хочется помыть руки и все вокруг, чтоб не зацепить, и еду всю с мылом.

сразу хочется помыть руки и все вокруг, чтоб не зацепить, и еду всю с мылом.
Ага и капельницу из слабого раствора перекеси водорода.
Причём это не шутка,такой коктель почти от любой болезни помогает.
как только найду где это описанно,сразу вылажу сюда. Делалось для российских космонавтов внутревенно

А мляяяяяя позор! Только сейчас заметел что ты женского пола. Это всё моя невнимательность.
по поводу шоссе 395 смогу скинуть как только до дому доберусь,хотя если так срочно можно гугл взять в помощь или викапедию.А то с телефона мне как то не улыбает трактаты писать.
Да, Камаз, а мне еще смешнее стало. Я только поняла. Когда заходит разговор о смерти, я говорю, лишь бы не в мучениях и не залежаться, лучше сразу под КАМАЗ и все. Забавно. (почему то именно камаз уже давно фигурирует в этой фразе. Ребята шутят, к тому времени, как тебе помирать Камазы переведутся.)
а по поводу шоссе 395, посмотрю, отрываться некогда от твоих выкладок, не успеваю в рабочее время все посмотреть, все пытаюсь тебя догнать., осталось 10 страниц.
хороших выходных.
про шоссе посмотрела.

Последнее редактирование:
Ага и капельницу из слабого раствора перекеси водорода.
Причём это не шутка,такой коктель почти от любой болезни помогает.
как только найду где это описанно,сразу вылажу сюда. Делалось для российских космонавтов внутревенно

у меня дочка в свое время тащилась от паразитов и хотела уйти в паразитологию, так тогда в любое время ешь ты или пьешь приносит какую-нибудь фотку или разрез этой твари, типа смотри как здорово устроено. К счастью ушла к бактериям. их не видно невооруженным глазом.

Как сделать светящиеся шнурки из подручный средств
Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Сода
- Шнурки
просто взять стакан с водой насыпать чайную ложку
соды,потом взять перекись водорода открыть на крышку налить 1 раз и второй размешать сунуть шнурки подержать 5 мин и вот что получилось))
j2605566_1378643348.jpg
шнурки долго будут светиться?

[quote="Neofit, post: 704456, member: 12158"
а по поводу шоссе 395.[/quote]
Если я правельно понял то был снят фильм про это шоссе

Храм в глубине пещеры.
cYxj8wZctyE.jpg

Последнее публичное выступление «The Beatles» на крыше штаб-квартиры Apple Records 30 января 1969 года.
eTje13tYK5E.jpg

Канатная дорога в грузинском городе Чиатура была построена ещё во времена СССР.
Прошло 60 лет, но она до сих пор остаётся самым быстрым и удобным средством передвижения по городу.
В настоящее время работают 15 из 21 веток канатной дороги, которые обслуживают расстояние в более 6 тысяч метров.
vZ8qXj-c7ms.jpg

Галактика Сомбреро
c75da4Z2L5s.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу